pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
12/08
星期日
13°
19°
12/09
星期一
14°
21°
12/10
星期二
16°
22°
12/11
星期三
17°
21°
12/12
星期四
17°
20°
12/13
星期五
18°
23°
漸轉乾冷! 冷氣團襲、最低溫探11度「這天清晨最冷」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Jan
  • 2016

閃亮亮當道 賓士跑車車身塗亮粉超吸睛

2016/01/18 20:27
 閃亮亮當道 賓士跑車車身塗亮粉超吸睛

2016年東京改裝車展在日本千葉縣開跑,現場展出多款改裝車,不過今年除了酷炫跑車,也有不少廠商主打女性客群,推出粉紅色水鑽跑車,還有跟法國精品品牌合作的車款,吸引許多女性來看展。


五顏六色的酷炫跑車一字排開,大家舉著相機手機拍個不停。

民眾:「這實在太炫了,超殺的。」

也難怪大家驚嘆連連,因為各家汽車零件商和面板廠商,全都卯足勁展現改裝實力,像是這間專做高級內裝的供應商,把賓士跑車撒上亮粉超吸睛,不過馬上被這台粉紅色藍寶堅尼比下去。

民眾:「拜託,讓我試開看看吧。」

整輛車從引擎蓋到車門都布滿密密麻麻的水鑽,閃到讓人睜不開眼睛,這是LED大廠為了凸顯自家產品亮度就像鑽石一樣耀眼,特別請來3位貼鑽師花了3天,全手工貼上60萬顆粉紅色施華洛士奇水鑽。

不只是閃亮車身讓人愛不釋手,把鏡頭拉近到車內,裡面的雙人真皮座椅、手剎車把還有置物箱也全部都是粉紅色,奢華夢幻到極致,還有這台粉紅法拉利,車門彩繪銀色粉雕,連面板都是粉紅色,另外還有廠商大手筆,幫車子從引擎到車身都穿上黃金甲。

這家音響廠商則是把後車廂變成DJ轉盤結合霓虹燈,大走星際大戰風,不過真正的行家看的是引擎和零件,Nissan這次一口氣展出14輛改裝車,外觀看起來沒有太大改變,不過從裡到外都能客製化,也吸引不少改裝車好手。

Nissan改裝車部門主管:「NISMO performance package集所有設計優點於一身,還有懸載系統和輪圈等選項,在銷售之後可以依照個人喜好來組裝。」

另外Nissan也設立女性專區,旗下的March結合法國精品品牌,黑白車身加上黑色真皮座椅,展現法式優雅風情,不只男生看得過癮,女生也逛得盡興。

更新時間:2016/07/05 05:53

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!