pm2.5_icon
PM2.5值 8低
06/20
星期四
26°
31°
06/21
星期五
27°
31°
06/22
星期六
26°
29°
06/23
星期日
24°
26°
06/24
星期一
25°
26°
06/25
星期二
25°
29°
周四五晴朗炎熱酷熱 注意防中暑
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Sep
  • 2014

戒指也走智慧風 戒環可顯示訊息

記者 彭惠筠 外電 報導

2014/09/06 12:25

智慧型裝置的穿戴風潮,從手錶,眼鏡開始,現在連戒指都搭上這股趨勢,美國業者研發出智慧戒指,手機上所有的訊息,都能在小小的戒指上顯示,像是在開會,用餐等等不方便看手機的場合,就可以利用智慧戒指,讀取訊息,不怕漏掉重要通知。

Mota公司創辦人凱文法羅:「這就是智慧戒指,我們最新的智慧穿戴產品,智慧穿戴裝置,再創迷你極限,這回把腦筋動到戒指上,模特兒手上的這個戒指,其實就是超迷你的顯示螢幕,戴在指尖上,就像是環狀跑馬燈,讓你只要瞄一眼戒指,就能看到所有訊息。」

Mota公司創辦人凱文法羅:「假設你在開會好了,如果同時間你的手機上,又出現很多訊息通知,或有人打電話給你,你不用很沒禮貌地,直接低頭滑手機,你可以用智慧戒指看一下,是否重要到需要立刻處理。」

其他手機大廠,也卯足了勁推新品。hTC財務長張嘉臨:「為您呈現hTC Desire 820。」

hTC新推出的中階旗鑑機,特別選在柏林消費電子展亮相,主打5.5吋大螢幕,和支援4G規格搶客。科技網站編輯:「外型真的很好看,而且這又是一款中階手機,我認為的確有市場,因為它具備大螢幕,如果定價不貴的話,應該會吸引不少消費者。」

其他大陸廠商華為聯想,同樣不缺席,中階智慧型手機市場,成為各家都想搶的大餅。

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!