pm2.5_icon
PM2.5值 25低
01/18
星期五
16°
19°
01/19
星期六
17°
20°
01/20
星期日
16°
18°
01/21
星期一
15°
16°
01/22
星期二
13°
14°
01/23
星期三
13°
15°
周五晨偏冷 白天溫漸升晚仍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Sep
  • 2018

妻酸姚用柯粉「腳踩別人」 柯:我被踩習慣

記者 李品誼 張劭斌 / 攝影 李國正 王復華 報導

2018/09/09 20:35
台北市長柯文哲這3年多的變化,讓柯粉跳出來說被傷透了心,只是這位柯粉出自姚文智陣營,也讓柯文哲的老婆陳佩琪看不下去,臉書上批評,不要跟你不一樣,就哭訴很失望,候選人不該是老想著腳踩別人,雖然柯文哲緩頰,卻也說自己被踩得滿習慣了。

圖/TVBS
台北市長柯文哲:「我看到很多大老闆都死在我手裡。」

別誤會,柯文哲談的不是市政,而是病房裡的生與死。

圖/TVBS
台北市長柯文哲:「越是大老闆越是VIP越難善終,因為大家就開始叫你說你要不要裝葉克膜,要不要幹什麼,為什麼越成功的人就死的越慘。」

柯文哲跟通靈少女作者,對著學生們聊夢想,柯文哲句句,都是對人生的體悟。

台北市長柯文哲:「人生而平等,這句話其實是放X,在人類社會從來沒有實現過,人死而平等才是真的。」

圖/TVBS
自嘲走投無路,才走上市長這條路,如今拚連任,面對綠營姚文智派出前柯粉,淚訴無法接受兩岸一家親,柯文哲冷處理,但老婆陳佩琪,無法冷靜看待,臉書開嗆,不要老是想腳踩別人。柯文哲的苦,陳佩琪幫忙說出來,她說要統或獨,不要跟你不一樣,就哭訴不照你的路走,或說很失望,為什麼一定要跟你一樣,這是市長選舉的主軸嗎?候選人應該要突顯自己,而不是踩著別人,文章一出,又激怒綠營。

台北市長柯文哲:「她本來就兇兇的,我回去再跟她溝通一下,這個是屬於可以影響的,我再回去影響她一下,叫她少寫一些。」

民進黨台北市長參選人姚文智:「纏在這樣的問題上,毫無意義。」

柯文哲幫緩頰,但選戰裡不好說的,有老婆當側翼,雖然有時自己也會怕怕的,想著這一話,一切都能撐過去。

台北市長柯文哲:「每次遇到很痛苦的時候就告訴自己,敵人跟我們一樣痛苦。」
更新時間:2018/09/09 20:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜