pm2.5_icon
PM2.5值 8低
12/14
星期六
18°
25°
12/15
星期日
18°
26°
12/16
星期一
18°
28°
12/17
星期二
19°
28°
12/18
星期三
19°
23°
12/19
星期四
18°
21°
一天比一天暖熱! 各地今起高溫回升「如小陽春」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Sep
  • 2018

「盼市府聽建議」 吳音寧駁柯:我有去開會

記者 李品誼 / 攝影 鍾尹倫 李國瑋 報導

2018/09/05 21:36

北農經總經理吳音寧出面說明市場改建案,她強調不管是她本人或是北農代表都會出席市場改建會議,她好幾次跟市府說希望可以聽她們的建議,北市議會民進黨團就幫她整理出來她總共出席11次,並非一次都沒去,不過市府局處長說,她到底開什麼會還是請她提供相關資料。

圖/TVBS

北農總經理吳音寧:「我們屢次的,其實是對台北市政府,希望他們可以聽聽我們現場作業人員的心聲,然後聽聽我們提出來的建議。」

隔空向市府喊話,北農總經理吳音寧談市場改建,說自己很有心,並非如市長柯文哲所說每次開會都不到。

北農總經理吳音寧:「市府發的開會通知,我們的改建小組我們都有派員前往,那有時候我認為需要我自己去說明的時候我也會去。」

沒說去幾次,但台北市議會民進黨團早就幫他準備好資料,雙首長會議2次,市長室會議4次,林林總總共11次,但市府說吳音寧真的很少來,就算來也都沒說自己的提案。

圖/TVBS

北農總經理吳音寧:「並沒有說故意說去做什麼動作、去質疑市長,其實是不可能這樣子。」

澄清沒透過議員發難,依照北農SOP,總經理提案後得經過幹事會討論再送到董事會同意。出示北農常董會紀錄、民進黨團整理200多頁會議內容幫吳音寧出氣,產發局長林崇傑因為語氣造成誤解,向黨團道歉,但他還是有話說。

圖/TVBS

北市產發局長林崇傑:「可以調市長室的會議記錄簽到簿,因為我不曉得她算的成績是什麼,她把很多種會議紀錄混在一起,請她提供資料。」

要大家再去查清楚,農委會則說願意幫雙方協調,第一果菜市場改建案,市府、北農各執一辭,依舊沒有交集。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/09/05 21:36

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!