pm2.5_icon
PM2.5值 9低
08/22
星期四
27°
33°
08/23
星期五
27°
34°
08/24
星期六
27°
33°
08/25
星期日
27°
33°
08/26
星期一
28°
33°
08/27
星期二
28°
33°
周三各地局部雨 有午後局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 31
  • Aug
  • 2018

狂PO「前世情人」照 楊偉中臉書曬恩愛

記者 黎冠志 / 攝影 林隆士 報導

2018/08/31 20:15
楊偉中驚傳溺斃身亡,但更令人感到意外的是楊偉中犧牲自己來延續對女兒的愛,其實楊偉中愛女兒,周遭朋友都知道,就連臉書上也常常紀錄和前世情人之間的小確幸。

圖/TVBS
在日本的海岸線美景前,父女倆相擁合照,雖然只是背影,但從肢體中也能看見深厚的感情。家門前,這輛小小自行車就算已經蒙上塵土、也捨不得丟,楊偉中對女兒的愛從小細節就能看出來。臉書大頭照也特地讓女兒喜歡的浣熊娃娃入鏡,家族合照裡頭,只要楊偉中和女兒同框,2人就是黏緊緊,幸福之情溢於言表。

愛之味集團副總裁陳鏡仁秘書賴明發:「愛她愛女兒是天經地義呀,而且他只有這麼一個女兒。」

圖/TVBS
聽聞噩耗,親友無限感傷,更聽得出來楊偉中對愛女的疼愛,個人臉書幾乎沒有政治文,情人節關注的也不是老婆,而是特地到百貨公司挑選前世情人的禮物,世足賽期間被女兒虧書神也甘之如飴,甚至自爆婚後幸福肥都是拜女兒所賜。

前黨產會委員楊偉中:「如果我時間花在私人家庭時間,我一定女兒第一、太太第二,她每次都譴責我溺愛女兒,可是我後來仔細觀察,真正溺愛的是她。」

圖/TVBS
節目上大方對前世情人放閃,父親節時還寫下希望當個夠格的老爸,為了女兒即將出發紐西蘭當國際交流學生,楊偉中特地選在南太島嶼度假,還計畫9月3日直飛紐西蘭讓女兒和其他同學會合,沒想到卻發生不幸,楊偉中用自己對女兒的愛畫下生命的句點。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/08/31 20:15

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!