pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/17
星期四
22°
26°
10/18
星期五
23°
26°
10/19
星期六
23°
26°
10/20
星期日
23°
27°
10/21
星期一
23°
28°
10/22
星期二
22°
29°
抓件外套再出門!東北風強天氣涼 準「浣熊」颱風將生成
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 31
  • Aug
  • 2018

團隊內訌連環爆 柯下令:不准分工不合作

記者 李品誼 / 攝影 鍾尹倫 林意傑 報導

2018/08/31 15:51

台北市長柯文哲的競選團隊之前接連爆出內訌,也讓柯文哲下令不准在分工不合作,每週2次的會議也都親自開會定調,柯文哲說中華民國政府的最大特色就是分工不合作,但只要長官不擺爛,還是能解決。

圖/TVBS
台北市長柯文哲:「我這樣看下去,我還以為這裡在開民進黨的黨團會議,阮昭雄、洪健益到顏若芳,Freddy是先跑了。」

哎呀真尷尬,出席影音展,柯文哲一上台,不只時力的林昶佐閃人,民進黨議員有幾個也溜走,剩下幾位強心臟敢跟柯文哲同框。

圖/TVBS
跟民進黨心結難解,自家團隊也內鬨,眼看家醜接連被翻出檯面,傳出柯文哲下軍令狀,團隊要加強橫向聯繫,不准分工不合作。

台北市長柯文哲:「我們這個中華民國政府的最大特色就是分工不合作,我自己在當台北市長就發現,我們市政府的各局處也是有這個毛病。」

柯文哲對外一派淡然,對內可是嚴加整頓,除了每週一機要會議,星期三的定調會議,2位副市長陳景峻、鄧家基,民政局長藍世聰、顧問蔡閉如,選辦的邱昱凱、陳雨鑫等核心人員參加,討論策略跟政治攻防,全都由柯文哲拍板定調。

圖/TVBS
台北市長柯文哲:「分工不合作是常有,所以長官一定要自己下來協調,你長官不要擺爛還是可以解決。」

柯文哲親自督軍,但向來最痛恨違建的他,曾講明拒絕議員關說,卻遭質疑北市出現霸王級違建,全因為藍綠三位議員介入11次導致。

台北市長柯文哲:「台北市的違建實在是太多了,所以並不是那個開協調會超過三次,每一個案子都有進市長室報告,所以有時候還是有漏網之魚。」

強調公安優先,有輕重緩急,一向喜歡親力親為的柯文哲,市政、選務兩頭燒。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/08/31 15:51

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!