pm2.5_icon
PM2.5值 14低
10/19
星期六
23°
26°
10/20
星期日
23°
26°
10/21
星期一
24°
28°
10/22
星期二
23°
29°
10/23
星期三
24°
30°
10/24
星期四
24°
29°
吹東北風秋涼添衣 輕颱「浣熊」現身估提前北轉
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Aug
  • 2018

被批落跑出國! 邱議瑩:雨夠多、口水別再多

記者 黎冠志 / 攝影 王復華 報導

2018/08/30 19:06

民進黨立委邱議瑩日前在臉書嘲諷韓國瑜在高雄水患當天還在唱歌跳舞,說高雄不需要這樣的市長,讓韓國瑜跳出來反擊說民進黨的立委造的口業要自己擔,邱議瑩也被名嘴爆料,說罵完韓國瑜就跑到波蘭出訪,讓網友灌爆邱議瑩臉書,邱議瑩回應雨水夠多了,不需要政治口水!

圖/TVBS資料畫面
國民黨高雄市長參選人韓國瑜:「每個委員自己的口業自己造,自己對選民交代,你要對你自己美濃地區的選民交代。」

一句話說得酸,國民黨高雄市長參選人韓國瑜被民進黨立委邱議瑩在臉書嘲諷,高雄水患當天還在唱歌跳舞,韓國瑜解釋,為了慈善,再來一次照樣會現身力挺。

圖/TVBS
國民黨高雄市長參選人韓國瑜:「我只去10分鐘,最後為了歡樂,推銷高雄觀光的歡樂元素,大概跳不到1分鐘,如果重新再來一次的話,我想我還是為了這些殘障的團體、為了振興高雄的觀光,我想我還是會選擇還是一樣去,邱議瑩的選區在美濃,我去美濃勘災了,我不理解她是怎麼樣的思考來指責我,她自己本人有沒有勘災說實在我也不知道。」

圖/TVBS
抨擊民進黨兩套標準,因為邱議瑩也被名嘴揭露此時正在波蘭出訪,讓網友灌爆邱議瑩臉書。

民進黨立委邱議瑩(107.8.23):「我現在所在的地方水還比較淺,那再過去水大概在我膝蓋的地方。」

臉書粉絲頁還留有8月23日邱議瑩現身勘災的影片,直到今天也透過幕僚在臉書報告災區現況,邱議瑩發出聲明,強調水災時非常積極投入救災,出國拚外交也持續關心救災。助理都是他的分身,西南氣流雨水夠多了,不需要再有政治口水。

圖/TVBS
國民黨高雄市長參選人韓國瑜:「在救災那天我並不是高雄市市長,我們國民黨在高雄也在野20多年了,我手上沒有任何權力跟資源,同樣的指責你為什麼不指責現在的副總統、立法院院長,因為你一直都是雙重標準。」

強調地方政府要負起責任,一場水患,有沒有勘災也成了選舉角力戰場。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/08/30 21:08

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!