回到網頁上方

爭取連任 陳光復完成澎湖縣長參選登記


發佈時間:2018/08/29 12:09
最後更新時間:2018/08/29 12:09
圖/中央社 爭取連任 陳光復完成澎湖縣長參選登記
圖/中央社

澎湖年底選舉,澎湖縣長陳光復今天與民進黨籍提名議員、馬公市長等提名參選人,攜手辦妥登記,並喊出「起厝起一半、師父不要換」,期許揮出全壘打,勝利在望,延續幸福願景。

民進黨籍提名的現任縣長參選人陳光復,今天上午由夫人吳淑瑾、立委楊曜及現任議員陳慧玲、呂黃春金、蔡清續與議員參選人陳永和、馬公市長參選人黃健忠等人和多位代表與村里參選人陪同下,完成縣長與縣議員選舉登記。

 

陳光復表示,今天登記時,天空放晴出太陽,象徵雨過天晴,帶領所有參選人喊出「起厝起一半、師父不要換」。尤其澎湖很多建設都正在進行,包括澎湖下水道工程完成27%、縣道側溝加封完成60公里及新灣區等等各項工程都陸續推動。短短4年,讓民眾看到幸福、人口成長、觀光回流的建設成長,年底這一戰必定勝利在望,所有提名參選人揮出全壘打。

澎湖選委會今天很熱鬧,縣議員登記部分,包括第一選區陳慧玲、胡松榮、呂黃春金、蘇陳綉色、陳永和、藍凱元;第二選區蔡清續、成萬貫;第五選區陳佩真等人都完成登記。

以無黨籍身份率完成登記縣長候選人呂華苑,今天也在馬公市中華路成立競選服務處並遊行市區,喊出「澎湖珍珠、美麗海灣、東山再起」為競選口號。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

#澎湖縣長#陳光復#民進黨#呂華苑

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1120

0.0540

0.166