pm2.5_icon
PM2.5值 12低
09/24
星期一
24°
28°
09/25
星期二
24°
28°
09/26
星期三
24°
29°
09/27
星期四
25°
29°
09/28
星期五
24°
28°
09/29
星期六
24°
29°
白天氣溫高午後雷陣雨 東北風將至北東月難明
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Aug
  • 2018

柯辦主任飆髒話罵同仁 遭偷錄PO網公開

記者 李品誼 / 攝影 王國霖 報導

2018/08/28 18:41
台北市長柯文哲的競選辦公室主任黃建興被爆料,在開會的時候用髒話飆罵海選新人,甚至內容都被偷錄音公開上網,柯文哲認為黃建興應該要道歉,不過選辦也要查到底是誰偷錄音。

圖/TVBS
柯文哲競辦主任 黃建興:「等一下媒體。」

看到鏡頭立刻快閃,他是柯文哲競辦主任黃建興,被爆對海選新人飆髒話,內容全被偷錄下來PO上網!

柯辦海選成員:「(那時候你在場嗎?開會的時候。) 我忘記了,稍等一下,稍等一下。」

圖/TVBS
海選新人每個態度低調,據了解,當時不少人都嚇到,事情就發生在一個多星期前,黃建興在競辦的晨會上,因為不滿海選新人跟市長開會提早離席,才不斷辱罵。

台北市長 柯文哲:「年紀這麼大,這麼衝動。(他需不需要道歉?) 要啊。」

柯文哲競辦主任 黃建興:「在求好心切的情況下,用詞就會比較強,情緒比較強一點點,當然對同仁來講是很抱歉。」

圖/TVBS
2014年競選的老班底,爆出辱罵同仁,柯文哲特別請休假中的市長辦公室主任李文宗去了解情況,只是柯辦家醜全都錄,當時十幾個人在場,到底是誰做的? 現在也要查。

柯文哲競辦發言人 林筱淇:「盡量不要用(偷錄)這樣子的方式,因為這樣可能會造成一些外部的誤解。」

員工忍受不了,上網反撲,一份錄音檔揭開競辦內部亂象,就如柯文哲所說,民主國家就是這樣。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/08/28 22:19

你可能會喜歡

人氣點閱榜