pm2.5_icon
PM2.5值 26低
11/15
星期五
18°
25°
11/16
星期六
19°
28°
11/17
星期日
20°
30°
11/18
星期一
20°
25°
11/19
星期二
17°
19°
11/20
星期三
18°
24°
北東變天!東北季風抵達 北部全天濕涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Aug
  • 2018

搶頭香!派系大老都力挺 盧秀燕登記參選

2018/08/28 11:07

國民黨台中市長參選人盧秀燕,選在27日下午登記,搶頭香,陪同陣仗龐大,包含前立委顏清標、前議長張清堂,還有立委江啟臣、顏寬恒等人,展現藍營團結氣勢,而對於民調落後,盧秀燕說市民會做出選擇,對於贏得選戰相當有信心。

陪同登記人員:「秀燕秀燕秀燕,當選當選當選。」

在地方紅黑派系要角陪同下,國民黨台中市長參選人盧秀燕選在27日下午登記參選。

陪同登記人員:「一馬當先,好,一馬當先。」

搶頭香登記,陪同的陣仗更是龐大,包含前立委顏清標、前台中縣議長張清堂、現任副議長張清照,還有競選團隊鐵三角,主委江啟臣、副主委楊瓊櫻、競選總幹事顏寬恒,以及多位議員相挺,展現藍營大團結氣勢。

圖/TVBS

陪同登記人員:「盧秀燕當選!」

不過台灣世代智庫公布民調,林佳龍民調領先盧秀燕達8.5%,對此盧秀燕絲毫不緊張。

國民黨台中市長參選人盧秀燕:「會稱讚蔡英文總統、林佳龍市長做得好棒的親綠團體所做的民調,我想跟市民的觀感差異太大,也因此我們陣營可以贏得這場選戰,非常有信心。」

強調市民會做出選擇,對於對手批評火力不小。

圖/TVBS

國民黨台中市長參選人盧秀燕:「市民到時候會做出正確的民調,那就是市長換人、空氣換新,台中會改變,投給盧秀燕。」

盧秀強調這次選舉沒有資源,但大家都很團結,要改變大家對藍營不團結的印象,接下來會盡全力讓台中更好。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/08/28 11:57

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!