pm2.5_icon
PM2.5值 47中
11/18
星期一
18°
20°
11/19
星期二
18°
22°
11/20
星期三
20°
24°
11/21
星期四
21°
26°
11/22
星期五
22°
26°
11/23
星期六
22°
26°
出遊趁今天!周六各地「多雲晴」、周日「北東恆春」易雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Aug
  • 2018

登記首日!丁守中打頭陣 率參選人領表

記者 張劭斌 邱婉柔 / 攝影 王復華 李國正 報導

2018/08/27 12:24

年底大選,從今天(27日)開始領表登記。國民黨台北市長參選人丁守中,搶在上午率領多位黨籍市議員參選人到選委會領表。日前被問到淹水災情,如果發生在台北的問題,丁守中說他還沒當市長,不了解狀況。對此丁守中回應,當時在趕場,來不及說清楚,後來有在臉書發文談治水想法了。

圖/TVBS

國民黨支持者:「閉嘴、閉嘴、閉嘴,丁守中當選。」

支持者,熱情喊聲,丁守中想講話還一度被打斷,參選人開放登記第一天,丁守中搶在首日上午,到選委會領表。

國民黨台北市長參選人丁守中:「台北市只有老化,只有X話,像這樣子的市政、這樣子的結果,我們還能再期待他給他4年嗎?」

圖/TVBS

丁守中,開砲打頭陣,現場市議員參選人旗幟飄揚,一同領表展現母雞架勢。只是南台灣豪雨成災,日前被問到,如果發生在台北,有沒有信心處理,丁守中說還沒當市長,不了解狀況,這番話引發外界議論。

國民黨台北市長參選人丁守中:「因為同時一點鐘,有4場正在拜拜,我們要趕場。」

就怕影響選情,丁守中趕緊在臉書po文,談治水理念同樣選在一早登記的,還有時代力量。

圖/TVBS

推倒高牆,象徵告別舊政治,黨主席黃國昌領軍,帶著6位新北小雞,搶頭香登記。

時代力量黨主席黃國昌:「我們希望在新北市議員的選戰當中,能夠打出一場高規格的選戰,我的目標就是6席全上。」

黃國昌,很有信心登記參選第一天,氣勢不能輸。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/08/27 21:04

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!