pm2.5_icon
PM2.5值 11低
07/24
星期三
27°
35°
07/25
星期四
27°
35°
07/26
星期五
27°
34°
07/27
星期六
27°
34°
07/28
星期日
27°
35°
07/29
星期一
27°
35°
「北市暴雨」今恐再現!大暑悶熱 午後全台雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Aug
  • 2018

赴黃信介冥誕活動遭嗆 柯文哲:這民主國家

記者 李品誼 / 攝影 劉立宸 黃俊維 報導

2018/08/18 13:28
台北市長柯文哲一連串的活動,上午出席前民進黨主席黃信界冥誕記者會,接著又去八二三炮戰公園紀念音樂會,拉藍搶綠,不只黃信介家屬誇講柯文哲人氣高,連深藍的老兵也對他說年底一定要連任,只是柯文哲又被民眾嗆聲!

圖/TVBS
又被嗆聲,台北市長柯文哲很淡定,但把他跟習近平扯一起,他可是不服氣。

台北市長柯文哲:「這民主社會不然要怎樣,(他把你跟席近平綁在一起),拜託,差很多。」

出席前民進黨主席黃信介90歲冥誕記者會,柯文哲從黃信介的朝野合作,談到民進黨的創黨起源地圓山飯店,再談台灣價值。

台北市長柯文哲:「在信介仙身上,我看到了幾個台灣價值,草根性格、尊重公民、追求理想、努力不懈。」

自認秉持心存善念,跟黃信介理念相符,宣布成立紀念廣場更被視為在修補深綠關係,只是柯文哲的兩岸中道路線,能讓綠營接受嗎?

圖/TVBS
台北市長柯文哲:「(黃信介說過台獨只能做不能說你認同嗎?),其實他後面還有一句,後來的是統一只能說不能做。」

黃信介弟弟黃天福:「深綠他平常就有在拉。」

黃信介的弟弟黃天福大讚柯文哲,柯文哲積極搶回在綠營的失分,也不忘拉攏深藍。

台北市長柯文哲vs.老兵:「這屆一定要連任。」

站在軍刀戰鬥機前合照,老兵們一個個言說感謝,柯文哲把軍機搬到八二三砲戰紀念公園,持續搶軍警票,拉藍又搶綠,似乎目標瞄準2020,傳出還要籌組台灣民眾黨。

圖/TVBS
台北市長柯文哲:「常常在講,我又沒說要選總統,那個消息從哪裡來的?」

不承認也沒否認,柯文哲動作頻頻,私下布局也是只能做不能說。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/08/18 14:32

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!