pm2.5_icon
PM2.5值 21低
03/21
星期四
22°
27°
03/22
星期五
16°
19°
03/23
星期六
15°
16°
03/24
星期日
17°
19°
03/25
星期一
17°
21°
03/26
星期二
17°
20°
周四各地晴朗白天熱 早晚舒適
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Aug
  • 2018

姚文智、高嘉瑜會面 齊喊團結打贏選戰

2018/08/13 15:12
圖/中央社
民主進步黨台北市長參選人姚文智今天和同黨籍台北市議員高嘉瑜會面,兩人同撇日前爭議,齊聲表示現在是一片溫馨祥和氣氛,要共同努力、團結,打贏北市年底選舉。

姚文智辦公室發言人洪立齊日前在政論節目中點名,與台北市長柯文哲友好的台北市政府顧問周榆修和民進黨台北市議員高嘉瑜應考慮要不要退黨;高嘉瑜則建議姚文智可在登記參選台北市長時,考慮宣布辭立委。

雙方人馬關係緊繃,姚文智11日對外表示,已和高嘉瑜相約13日碰面,並形容洪立齊和高嘉瑜是小帥哥與小美女「打嘴鼓」,目前雙方溝通已經沒有問題。

姚文智和高嘉瑜今天下午在台北市議會民進黨團進行會面,包括多名同黨市議員也都陪同。

媒體會前訪問是否又期待又怕受傷害,高嘉瑜表示,不怕受傷害,認為大家可以好好打開天窗說亮話,好好聊一下內心話,並說這幾天看到姚文智勤跑行程和提出許多政見,認為是個好的方向,希望能持續下去。

高嘉瑜說,希望年底這場艱困選戰,能讓支持者看到他們是同心且團結的。

隨後抵達市議會的姚文智受訪時也說,今天和高嘉瑜及其他黨內同志見面,就是希望一起努力打贏北市選戰。

在大批媒體包圍下,姚文智和高嘉瑜兩人見面都說不尷尬。

高嘉瑜表示,現在是一片溫馨祥和,希望大家能一起努力拚選戰,但對媒體追問是否仍希望姚文智辭立委參選,她僅搖頭但未語。

姚文智則接話表示,面對這場選戰會非常團結,自己也會爭取黨內所有市議員支持,一起攜手向前爭取勝選。

兩人隨即在其他人陪同下進行密室會談,稍晚將對外說明談話內容。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/08/13 15:12

你可能會喜歡

人氣點閱榜