pm2.5_icon
PM2.5值 10低
12/11
星期三
16°
20°
12/12
星期四
15°
19°
12/13
星期五
16°
23°
12/14
星期六
18°
23°
12/15
星期日
19°
25°
12/16
星期一
19°
26°
周二晨偏冷 白天溫升舒適晚稍冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Aug
  • 2018

綠9月開鍘藍世聰? 姚:鐵桿綠也會變化

記者 張劭斌 / 攝影 王國霖 報導

2018/08/09 15:06

民進黨台北市長參選人姚文智神隱多天之後,今天(9日)接受廣播專訪,只是他的粉專「姚文智翻台北」,前1天消失4個小時又重新上線,引發外界討論。對於民進黨9月將祭出黨紀開鍘黨員,點名北市府民政局長藍世聰,姚文智也回應,在政務官的基本倫理上,也有點爭議。

圖/TVBS

民進黨台北市長參選人姚文智:「希望未來臉書規畫出不一樣的風格。」

神隱多天的姚文智終於又露面,一開口就先澄清臉書爭議,因為他的姚文智翻台北,前1天無預警關閉4小時再開張,日前被網友罵翻的貓動漫爭議通通消失不見,除了父親節的相關貼文外,在上一篇貼文已是2014年!

圖/TVBS

民進黨台北市長參選人姚文智:「包括團隊、包括風格策略,希望重新出發,坦白說過去我們比較土法煉鋼,我跟我辦公室有些時候想到什麼發什麼,策略上讓人覺得比較沒有整齊劃一。」

只是姚文智不只臉書重新出發,對於黨內同志,砲火似乎也不小!   

民進黨台北市長參選人姚文智:「比如說像藍世聰,他們過去當然也都是鐵桿綠,可是他在那裡(北市府)工作以後,他當然有些變化。」

這是在批評藍世聰已經跟過去不一樣嗎?還是在呼應黨中央說9月起,挺柯的要祭黨紀?尤其自家發言人還把砲口對準友柯派議員高嘉瑜,要高嘉瑜自行退黨!

圖/TVBS

民進黨台北市長參選人姚文智:「他的發言當然代表競選總部,其實沒有必要去質疑,他的說法就是我們競選總部的說法。」

重新開機的姚文智再登場,仍是話題不斷。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/08/09 15:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!