pm2.5_icon
PM2.5值 9低
03/23
星期六
15°
15°
03/24
星期日
18°
18°
03/25
星期一
18°
19°
03/26
星期二
19°
22°
03/27
星期三
20°
24°
03/28
星期四
19°
24°
周六各地溫降 北台冷其他早晚冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Aug
  • 2018

姚辦嗆退黨! 高嘉瑜:我講柯都就事論事

記者 謝曜州 / 攝影 王國霖 報導

2018/08/08 14:55
圖/TVBS
民進黨議員高嘉瑜多次在公開場合,幫柯文哲講話,激怒了姚文智陣營。姚文智發言人要求她退黨,高嘉瑜說她講柯文哲的部分都是就事論事,她個人絕對挺姚文智,柯文哲則是聲援她,說發言人這樣嗆聲,很像是「尾巴咬狗」。

民進黨台北市議員高嘉瑜:「在節目上有時候在討論,為什麼柯文哲的民調高,我想我只是把我看到的說出來,就事論事。」

記者:「會覺得姚文智現在做得不夠好嗎?」

民進黨台北市議員高嘉瑜:「....我不知道我覺得選民看在眼裡。」

圖/TVBS
姚文智發言人公開在節目上,嗆高嘉瑜挺柯,讓支持者混亂,要她退黨。

民進黨台北市議員高嘉瑜:「我覺得姚文智發言人的說法,不一定代表姚文智本人真正想法,我想團結才能爭取勝選。」

就連蔡總統授旗,她的動作也被質疑,心不甘情不願。

民進黨台北市議員高嘉瑜:「那個畫面我看起來笑得笑容滿面,揮得無懈可擊啊所以就這點而言,好像沒什麼好雞蛋裡挑骨頭。」

圖/TVBS
自稱是高嘉瑜好友的柯文哲,聲援力挺。

台北市長柯文哲:「不應當一個候選人的發言人,出來講這種話一個比喻啦,就是說應該是狗搖尾巴,不應該是尾巴搖狗,最近幾次的民調調出來看,所謂民進黨裡面支持柯文哲的,還是過半難道要把一半的民進黨員,都開除嗎?這很奇怪。」

姚文智是不是認同開除高嘉瑜?他本人沒出面,發言人也沒再回應。政治上的曖昧,讓當事人吃不消。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/08/08 19:50

你可能會喜歡

人氣點閱榜