pm2.5_icon
PM2.5值
11/13
星期三
20°
23°
11/14
星期四
18°
20°
11/15
星期五
19°
21°
11/16
星期六
20°
23°
11/17
星期日
21°
24°
11/18
星期一
18°
21°
周三晴到多雲 晚北宜溫降零星雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Jul
  • 2018

丁要求6場辯論 柯婉拒:大家一樣辯什麼

2018/07/28 17:29

國民黨台北市長參選人丁守中公開下戰帖,向台北市長柯文哲以及民進黨參選人姚文智要求6場電視辯論,姚文智說非常歡迎,但柯文哲則回,辯論要市政內容不同才需要,大家都一樣要辯什麼?我不曉得。

圖/TVBS
國民黨台北市長參選人丁守中:「我在這邊公開的下戰帖。」

作風保守的丁守中,難得發動攻擊!

國民黨台北市長參選人丁守中:「進行6次的電視辯論,柯P用一些數字在美化你的帳面,姚文智他在用意識形態的問題,推動統獨的意識形態。」

公開向台北市長柯文哲、民進黨參選人姚文智挑戰,丁守中要求針對都更、社會住宅、老年福利、托兒育幼、創新創業以及招商引資展開辯論,柯文哲不太領情。

圖/TVBS
台北市長柯文哲:「對於目前我們在推動的政策,他有哪個地方有不同意見?如果他有不同意見要先提出來我們才有辦法去,才有必要去舉行那個辯論,在市政議題上面恐怕要比的是執行力。」

民進黨台北市長參選人姚文智:「非常歡迎,那他說6個議題,我想再多也沒有關係。」

柯、姚態度大不同,眼看民調暫時落後的丁守中改變戰術、打出議題戰,之前也曾喊出要在各行政區辦6場辯論的柯文哲態度轉趨保守,難道不怕被說怯戰?

圖/TVBS
台北市長柯文哲:「也不會啦,老實講還是那句話,你要辯論就大家有意見不一樣、方法不一樣才要辯,如果大家方法都一樣要辯什麼?我都不曉得。」

暗諷對方政見都跟著自己走,丁守中拋球,柯文哲不接,避免助長藍營氣勢,就看丁守中要再如何出招。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/07/28 17:29

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!