pm2.5_icon
PM2.5值 54高
01/25
星期六
19°
26°
01/26
星期日
18°
21°
01/27
星期一
15°
16°
01/28
星期二
13°
15°
01/29
星期三
12°
14°
01/30
星期四
11°
14°
初三後冷「鼠」了!除夕天晴 打包厚外套返鄉
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Jul
  • 2018

桃機捷賺錢擬降價! 柯文哲:我才不相信

記者 李品誼 / 攝影 李國正 江明翰 黃俊維 報導

2018/07/16 19:46

台北市長柯文哲,這個任期最後一次到市議會進行市政報告,卻被藍綠議員杯葛了100分鐘才上台,但柯文哲被問到桃園機捷上半年賺錢因此要降價,他直覺反應脫口「我才不相信」,只是場邊也發生插曲,國民黨不滿北農總經理吳音寧不到議會備詢,跟民進黨議員爆發口角衝突!

圖/TVBS

議場上拍桌對罵,民進黨議員李慶鋒一句政客說,引爆藍綠戰火,藍綠議員火氣都很大,不滿北農總經理吳音寧,拒絕到議會備詢,國民黨議員輪番砲轟。

國民黨議員汪志冰:「北農的吳音寧總經理,她說她拒絕到我們議會來受審,不是受審,吳音寧拍一支大尾鱸鰻第二,我想一定很暢銷。」

國民黨議員陳重文:「要求吳音寧來備詢,不然就砍她的預算。」

圖/TVBS

這任期最後一次市政報告,柯文哲想上台更難了,藍綠議員猛攻他的市政缺失,連議長也開口訓誡。

台北市議會議長吳碧珠:「你要好好管你自己的嘴巴,什麼都當,就是不當市長。」

民進黨議員王世堅:「我們台北市民要一個正常的市長,有這麼難嗎?」

圖/TVBS

柯黑一號王世堅送上面具當禮物,但死對頭的東西,柯文哲大手一揮不想收,但藍綠一起杯葛,可是讓他苦等100分鐘才上台,聽到這個問題,他更是瞪大眼睛。

機捷有賺錢,柯文哲不敢置信,這回應只怕再挑起,北桃政治口水戰。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/07/16 19:46

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!