pm2.5_icon
PM2.5值 5低
01/30
星期四
13°
01/31
星期五
13°
02/01
星期六
17°
02/02
星期日
12°
20°
02/03
星期一
14°
21°
02/04
星期二
15°
20°
寒流來了!一路冷4天「這天入夜後最冷」最低溫下探7度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Jun
  • 2018

文大宿舍案只是小菜? 侯:還會無中生有

2018/06/22 13:54

國民黨新北市長參選人侯友宜,公布首波競選文宣,但外界關注文大宿舍案,前文大校長爆料,侯友宜的老婆當初簽約要求每年調漲租金5%,甚至對手蘇貞昌酸他哪有這麼好賺的生意,但侯友宜則說,這些舊案都只是小菜,未來一定還會有無中生有的事情。

圖/TVBS

在當選聲中進場,國民黨新北市長參選人侯友宜,公布競選文宣,推出「厚友宜」小旗幟。

抓背、刮痧,侯友宜搞笑表演,還有競選官網也同時上線,透過友誼聯絡本形成侯粉地圖,但文大宿舍風波持續延燒,前文大校長吳萬益也爆料,侯友宜的妻子當時要求每年要調漲5%的租金。

圖/TVBS

前文大校長吳萬益:「我們當時還是堅持希望說能夠用躉售物價來作為調整,這樣比較公平,對方的意思是說沒關係我們每年來檢討,如果覺得價錢太高,那隨時也是解約。」

國民黨新北市長參選人侯友宜:「當時有當時的時空背景、時空的環境,而且兩造之間的合議簽約。」

侯友宜輕描淡寫,對手蘇貞昌卻酸他,天底下哪有這麼穩賺的生意,文大宿舍爭議難以平息,侯友宜預告這都只是小菜。

國民黨新北市長參選人侯友宜:「一個合法多年的舊案也被炒過很多次了,在選舉開始就吵成這樣,我一直覺得說未來會不會很多,無中生有再來說一堆是非。」

圖/TVBS

認為對手還會無所不用其極,只是侯友宜的最新財產申報也出爐,除了土地建物各有2筆,存款500多萬,有價證券4百多萬,跟上一次比存款少了80多萬。

國民黨新北市長參選人侯友宜:「我大概有一些救災的捐款,有一些大概就是請朋友吃個飯吧!」

身陷文大爭議後,侯友宜的身家財產,也受到外界矚目。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/06/22 13:54

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!