pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
03/20
星期三
20°
24°
03/21
星期四
19°
25°
03/22
星期五
17°
19°
03/23
星期六
16°
17°
03/24
星期日
17°
19°
03/25
星期一
17°
19°
周三四晴到多雲 白天暖到熱早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Jun
  • 2018

綠營挺吳音寧 柯文哲:國民黨不打才奇怪

2018/06/07 15:58
圖/中央社
台北市長柯文哲今天說,總統一旦對北農總經理吳音寧爭議表態,綠營被迫一定要集結,「國民黨不打才奇怪」,認為台灣一直處於藍綠惡鬥中,打到最後,連台灣自己都被打趴。

針對台北農產運銷公司總經理吳音寧近日爭議,總統蔡英文昨天說,吳音寧是會做事的人,但可能不是很熟悉政治的人,不是政治人,在政治場合的應答容易被誤解,希望黨和相關機關告訴大眾真相,不能讓假新聞誤導人民。

柯文哲今天上午出席「永續樂活‧免廢暢飲」系列行動啟動記者會,會後受訪時表示,過去20幾年台灣一直進行藍綠惡鬥、政黨惡鬥、島內互打,「打到最後台灣自己都被打趴了」,他常想,如何在混亂社會中,讓台灣穩定往前進,而要做件事,常常很辛苦。

柯文哲表示,前總經理韓國瑜與吳音寧他都認識,「我不覺得這2個有什麼大問題,他們在執行業務上,我看都還好」,不過,如今一個已被「搞掉了」,一個被「打到很難有效執行業務」。

由於台北市議會正進行市政總質詢,柯文哲無奈的說,為了北農的幾瓶洋酒,幾乎整個議會的議員都沒有關心其他市政,「台北市政有多少議題可以討論」、「這不就是我們台灣今天的困境嗎」。

對於民進黨籍市議員簡舒培爆料,指柯文哲將農產、花卉、畜產、漁產四大公司作為政治提款機,在經費上有缺口或需要辦敦親睦鄰活動時,就會找四大公司贊助,柯文哲說,四大公司本來就有敦親睦鄰活動,又如世大運需要贊助,更是無可厚非,因當時連扶輪社、獅子會等幾乎都來幫忙。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/06/07 15:58

你可能會喜歡

人氣點閱榜