pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/15
星期二
23°
26°
10/16
星期三
21°
25°
10/17
星期四
23°
27°
10/18
星期五
24°
27°
10/19
星期六
24°
27°
10/20
星期日
24°
28°
天氣兩樣情!中南暖熱 北東濕涼降溫涼一週
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Jun
  • 2018

呂秀蓮說Bye Bye 蘇貞昌盼大家多尊敬呂

2018/06/05 12:02
圖/TVBS 呂秀蓮說Bye Bye 蘇貞昌盼大家多尊敬呂
圖/TVBS
前副總統呂秀蓮日前向民主進步黨說Bye Bye等言論引矚目,民進黨新北市長參選人蘇貞昌今天說,由衷希望大家多尊敬呂秀蓮、多和她溝通;也拜託呂多包容民進黨,讓民進黨好。

蘇貞昌上午接受輔仁大學「輔大之聲」的訪問,他在活動後受訪表示,很高興今天有機會接受學生邀請對話,年輕人的很多想法給予很多啟發,彼此互相學習。

媒體詢及對手一直把蘇定位為「老縣長」,蘇貞昌說,不在意也不怕老,重要的是自己有沒有為新北做事的能力。而且「抓漏就要老師傅」,像新北市現在問題多多,正需要一個有經驗的老師傅。

談到呂秀蓮,蘇貞昌表示,呂是很難得的大前輩、大人才,也很了不起。早年她在為女權奔走呼告,真的實在是佩服;她這一路走來,無論是在政治上、思想上,在很多方面實在令人敬佩。

蘇貞昌說,呂秀蓮的肺腑之言,有時候大家沒有感覺到重要性或是還聽不懂。不過,大家要尊重呂並多多聽她的話,能好好想想。

他強調,黨是大家的集合,難免意見態度各方面會有雜音,希望呂放輕鬆一點。由衷希望大家多尊敬呂秀蓮並多和她溝通;也拜託呂秀蓮多給民進黨一些包容,讓民進黨好,能夠更接近她的期待。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/06/05 12:02

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!