pm2.5_icon
PM2.5值 23低
06/18
星期二
26°
35°
06/19
星期三
26°
35°
06/20
星期四
27°
33°
06/21
星期五
26°
33°
06/22
星期六
27°
33°
06/23
星期日
26°
33°
本週熱又曬!西部飆35度 防曬防中暑明後天更熱
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • May
  • 2018

搶新北年輕票! 蘇貞昌找黨內新人集氣

記者 黎冠志 / 攝影 林隆士 鍾佳男 許猛捷 報導

2018/05/23 13:54
民進黨新北市長參選人蘇貞昌今天當起黨內母雞,和小雞們共同拍定裝照,只見現場道具不少,還要和參選市議員的新人共組青年世代,希望拉攏年輕選票;只是泛綠陣營的民調顯示,侯友宜的好感度以50.2%大勝蘇貞昌,讓侯友宜直言壓力很大,但會更認真跑基層。

圖/TVBS
拍定裝照,妝髮SEDO到位,但身高就差那麼一點沒關係,墊腳道具就地取材馬上來,老縣長回鍋再戰,怎麼拉攏青年選票是關鍵。

找來新人拍合照,強打青年世代,只是年輕人關心的低薪、居住正義等議題,蘇貞昌說,新北政見大家拭目以待。

民進黨新北市長參選人蘇貞昌:「我當縣長的時候,就是最會為年輕人布置好舞台讓他們演出精彩,未來我更會在這方面加強,而政策會按部就班一步一步提出來,朱立倫的預算比我和周錫瑋當年多2倍多,那數字事實都是勝於亂講。」

圖/TVBS
話鋒一轉,再度衝著新北市長朱立倫來,蘇貞昌穩紮穩打,就怕首都喬不出人來選影響新北選情,國民黨選將來勢洶洶。

參加頒獎典禮,侯友宜也搶拉青年票,尤其泛綠智庫民調,侯友宜好感度以50.2%大勝蘇貞昌,讓他更有信心。

圖/TVBS
國民黨新北市長參選人侯友宜:「謝謝民眾的好意跟鼓勵啦,那好感度跟民調高喔,講實在我們的秘書常說這個又不能當飯吃啦,那民調愈高壓力會愈來愈大,所以要更認真跑基層。」

不怕壓力趁勝追擊,新北雙雄廝殺,關鍵選區誰勝誰負,恐怕目前還很難說。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/05/23 13:54

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!