回到網頁上方

丁守中批抄襲政見 柯嗆:我較有執行力

記者 李品誼 / 攝影 溫硯鈞 俞吳奇 報導
發佈時間:2018/05/21 14:11
最後更新時間:2018/05/21 14:11

台北市長柯文哲出席環南市場改建上梁典禮,傳出他面對年底藍綠夾攻,將打出政績牌,不過對手丁守中就質疑,柯文哲很多政見都是抄他的,柯文哲則回嗆比較有執行力!


圖/TVBS

 
換上廚師袍,出席環南市場改建上梁典禮,台北市長柯文哲扮大廚端政績。歷經扁、馬、郝3任市長,環南市場總算在柯文哲任內進行改建工程,年底選戰三強鼎立,柯文哲擁有現任優勢,打算打出政績牌。

包括斯文里三期公辦都更、興隆公宅二期、河岸音樂季、世大運等都是強打重點,卻被丁守中認為很多政見都是抄自己的。

圖/TVBS

國民黨台北市長參選人丁守中:「我覺得他的政績事實上乏善可陳,現在再提出都更有各種獎勵,什麼特別團,那跟我們的特別行動隊不是重複嗎?我們現在都不敢多談我們的政見,一談我們的政見,都被他偷抄襲。」
 

台北市長柯文哲:「我執行力比較高,當年那個忠孝橋引道拆除計畫、北門那個計畫,那是黃大洲時代就訂了,其實我只是把他的設計圖拿來執行完畢而已。」

柯文哲認為該做就做,看得出來有些不服氣,但丁守中認為捷運公車搭到飽、火災住警器等,明明都是自己先提出,被指收割,柯文哲怎麼吞得下去。

台北市長柯文哲:「(所以是在收割嗎?)收割這個要我們自己做,怎麼說這個。」

圖/TVBS

但選戰逼近,傳出柯文哲以推行鄰里交通計畫為由,對台北市警察送出上千各小功作為鼓勵,甚至內湖交通改善小有起色,負責的員警轄區也分到9支大功,遭質疑是刻意討好員警。

台北市長柯文哲:「該獎賞就獎賞,該處罰就處罰。」

強調賞罰分明,面對年底藍綠競爭,柯文哲陸續搬出政績,要讓市民有感。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


2020總統爭霸

#丁守中#柯文哲#政績#抄襲#執行力#台北市長

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.4456

0.0285

0.4741