pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
01/27
星期一
14°
15°
01/28
星期二
13°
14°
01/29
星期三
11°
13°
01/30
星期四
10°
14°
01/31
星期五
10°
14°
02/01
星期六
10°
16°
鼠年如意!初一走春天氣穩、初二起變天這幾天剩10度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Apr
  • 2018

迎戰蘇貞昌! 侯友宜視察三鶯線續朱政績

記者 李品誼 / 攝影 周育鋒 俞吳奇 報導

2018/04/13 13:58

新北市長參選人侯友宜最近頻頻安排視察行程,打算打出延續市長朱立倫的政績來抗衡蘇貞昌,不過面對蘇貞昌批評新北市停滯不前,侯友宜說現在的三鶯線就是新建設,新北市進步了很多怎麼會沒有改變。

圖/TVBS

國民黨新北市長參選人侯友宜:「我們希望上任以後,能夠加快速度把這條線路提早完工。」

拿著圖表關心工程進度,國民黨新北市長參選人侯友宜視察三鶯線,要延續市長朱立倫的建設。

圖/TVBS

侯友宜:「現在那當然是完全不一樣的改變,所以我們要在好的建設底下不斷地往上走,讓新北市變得更不一樣。」

當了7年副市長,雖然是輔佐朱立倫,但該有的建設跟政策還是得端出來應戰,侯友宜連日密集安排視察行程,尤其綠營強敵蘇貞昌批評現在的新北停滯不前,過去打拚的成功都不在,讓侯友宜很難認同。

侯友宜:「我今天跟議員來看我們的三鶯線,這以前沒有的啊,你看我們這裡的國民運動中心,看我們的公共托育很多,以前都沒有,一直在進步。」

圖/TVBS

幫朱立倫平反新北沒進步,侯友宜打出「朱規侯隨」,要接續正在進行的建設,搬出政績牌跟老縣長蘇貞昌一較高下。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/04/13 13:58

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!