pm2.5_icon
PM2.5值 8低
01/26
星期日
17°
20°
01/27
星期一
14°
15°
01/28
星期二
13°
14°
01/29
星期三
11°
14°
01/30
星期四
11°
14°
01/31
星期五
11°
14°
鼠年如意!初一走春天氣穩、初二起變天這幾天剩10度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Apr
  • 2018

批柯是外星人 呂秀蓮號召民眾找金字塔

記者 黎冠志 楊雅勻 / 攝影 王國霖 徐國衡 報導

2018/04/03 19:40

有意參選台北市長的前副總統呂秀蓮日前說柯文哲是外星人,現在也出奇招,要號召民眾一起尋找台北的金字塔,還說要把台北推向國際,其實根據文史工作者的紀錄,這個金字塔就位在七星山上還跟外星人有關聯。

圖/TVBS

才說柯文哲是外星人,前副總統呂秀蓮要選台北市長出奇招,號召大家一起尋找金字塔。

民進黨台北市長參選人呂秀蓮:「選台北市長跟外星人、金字塔有什麼關係,太有關係了,我們大家都慎終追遠,到底在台灣的2千357萬人,我們的老祖宗是誰。」

圖/TVBS

找祖先找到金字塔去,呂秀蓮一本正經說要將台北推上國際。

呂秀蓮:「從台北市居然也有萬年以前的金字塔開始,來吸引國際。」

副總統要找的金字塔其實就在陽明山的七星山上,不過這個金字塔位在大片的箭竹林裡面,很容易迷路,所以陽明山公園的管理員都不太建議民眾進入。」

神秘的萬年金字塔位在台北七星山,在文史工作者眼裡是凱達格蘭遺址,和外星人倒底有沒有連結?專家的回應也很玄。

圖/TVBS

凱達格蘭族文史工作者林勝義:「這是我祖先留下來的,我們很清楚是高科技做出來的東西。」

拚選戰拚到異次元空間,呂秀蓮尋找金字塔說是慎終追遠,只怕和台北市民相距太遠。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/04/03 19:40

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!