pm2.5_icon
PM2.5值 7低
12/12
星期三
15°
17°
12/13
星期四
17°
19°
12/14
星期五
19°
22°
12/15
星期六
19°
22°
12/16
星期日
16°
18°
12/17
星期一
15°
21°
周三各地溫降 北台轉冷南台涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Apr
  • 2018

馬志翔向柯P下戰帖? 競選市長影片出爐

記者 林芷卉 / 攝影 高志宏 報導

2018/04/01 17:45
擁有導演和演員雙重身分的馬志翔,在4月1日這天推出競選影片要來參選台北市市長,還直接點名柯P下戰帖,不過原來是因為他在新的電影《市長夫人的秘密》中飾演「台北市市長」,特別選在愚人節推出趣味宣傳,讓網友們虛驚一場。

圖/TVBS
導演馬志翔:「身為電影圈身高最高的導演,我有信心帶領台北市邁向更高的幸福!」

圖/TVBS
以詼諧幽默的方式講出競選口號,擁有導演和演員雙重身分的馬志翔,穿著帥氣筆挺西裝要來參選台北市長,跟現任市長柯P下戰帖。

馬志翔:「希望台北市民給我一個機會,讓我們用愛和擁抱去推倒那高牆,讓台北市成為希望的開始。」

許多粉絲都嚇了一大跳,紛紛留言說「這是真的嗎?」不過影片最後出現的名字不是馬志翔,而是楊俊誠,原來真相是馬志翔在新片《市長夫人的秘密》中飾演「台北市市長」,特別選在愚人節推出趣味宣傳,讓網友們虛驚一場。

圖/TVBS
搭上今年選舉熱潮,國片《市長夫人的秘密》以「政治和愛情都是一場秀」的核心概念,用幽默手法嘲諷台灣時事,導演連奕琦為求電影更貼近本土時事,將電影背景設定於台北市市長大選之時,並找來馬志翔演出台北市市長一角;而市長夫人則是久沒回歸國片的陳喬恩,有著性感火辣演出,陳喬恩還濕身穿泳衣,光是市長這對夫妻的選角,就讓這部電影增添不少新鮮感。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/04/01 17:45

你可能會喜歡

人氣點閱榜