回到網頁上方

時力推派選台北市長 林昶佐:不排除

記者 張劭斌 / 攝影 蕭明正 報導
發佈時間:2018/03/14 14:28
最後更新時間:2018/03/14 14:28

台北市長參選人有可能再多一位!時代力量傳出要推林昶佐參選台北市長,林昶佐首度鬆口表示不排除參選。隨著林昶佐人氣高漲,民進黨想吸收林昶佐、洪慈庸,對此時代力量立委們口徑一致撇清外界的傳言。

時代力量傳出要推林昶佐參選台北市長,林昶佐首次鬆口不排除有這個可能,有望成為時代力量的母雞。林昶佐表示在過去這段期間的確有不少長輩跟一些年輕朋友勸進,所以內部在深思熟慮,不排除這個可能。

 



林昶佐人氣高漲,隨著選戰進逼,民進黨向林昶佐、洪慈庸招手的傳聞不斷傳出,大綠想瓦解小綠先從熱門人選下手。

林昶佐強調,相信他及洪慈庸本身對時代力量的認同、對新政黨抱有很深的期待「不可能被挖角」;洪慈庸辦公室表示,這是舊聞否認外界傳言。



立法委員黃國昌則表示,大家對於這樣的傳聞就是一笑置之,專注在工作上。強調專心、團結,打好選戰是整黨的共同目標,口徑一致撇清外界的聲音,柯文哲曾經站台力挺林昶佐如今可能變成對手。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#林昶佐#洪慈庸#柯文哲#台北市長#時代力量#民進黨#黃國昌

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0950

0.0422

0.1372