pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/23
星期三
21°
24°
10/24
星期四
21°
24°
10/25
星期五
21°
24°
10/26
星期六
21°
23°
10/27
星期日
21°
23°
10/28
星期一
21°
24°
中南部稍熱其他舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Mar
  • 2018

放鳥北市府!吳音寧駁神隱 陪農委會視察

記者 黎冠志 李香儀 / 攝影 王經綸 吳居諴 許峯瑜 報導

2018/03/07 23:41

面對菜價崩盤,台北市副市長也就是北農董事長陳景峻親上火線,但原本通知北農總經理吳音寧列席說明卻被放鴿子,讓陳景峻很不滿。而神隱好幾天的吳音寧今晚突然現身,說明週四開市的準備情形,吳音寧強調沒有閃躲,也有向北市府報告,不過卻和北農董事長各跑各的行程。



躲了2個禮拜,北農總經理吳音寧總算現身!吳音寧在受訪時表示「這幾天從2月27日開始到現在,北農團隊全員動員,也排除了所有的輪休,都在準備這個事情」,強調沒有刻意閃躲。



但菜價崩跌到底誰的錯?農委會在7日晚間緊急發通知,要求放北市府鴿子的吳音寧親上火線面對,似乎是因為台北市政府卯起來開炮。

對於記者問到關於吳音寧神隱一事,陳景峻表示這不是管得動、管不動的問題,是大家相互尊重、各司其職,更說「要拿權力就總經理制,出事了就董事長制」。

陳景峻說重話就差沒拍桌,市府還拿會議記錄,說休市早在前一年就以共識決定,但3月1日和北農的會議時,陳景峻就認為市場休市3天非常不妥,遭到吳音寧否決縮短休市天數;但菜價崩盤成事實,吳音寧又要怎麼負責?



吳音寧表示「我是董事會聘任的總經理,董事會的組成裡面有農委會跟台北市政府,那我就是董事會聘任的總經理。」

強調自己是董事會聘僱,但究竟效忠農委會、還是北市府,盡在不言中。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/03/07 23:41

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!