pm2.5_icon
PM2.5值 3低
11/21
星期四
20°
24°
11/22
星期五
21°
26°
11/23
星期六
21°
26°
11/24
星期日
20°
23°
11/25
星期一
19°
22°
11/26
星期二
19°
22°
周四五溫漸升 早晚仍涼風浪大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Apr
  • 2010

首曝光! 裕隆嚴凱泰演唱會開金嗓

2010/04/04 18:29
 首曝光! 裕隆嚴凱泰演唱會開金嗓

藝人劉家昌昨晚在台北小巨蛋開唱,現場座無虛席,也前往聆聽的裕隆集團董事長嚴凱泰,突然被邀請上台,而且十分難得的面對鏡頭開金嗓,一起來聽聽嚴凱泰的歌聲。

裕隆集團董事長嚴凱泰:「稍微等一下,我真的沒有…。」

被拱上台開唱的第一時間,嚴凱泰直說不要不要,不過,主歌音樂一響起,嚴董還是很捧場的,大開金口。嚴凱泰vs.歌手林靈:「梅蘭,梅蘭,我愛你,你像蘭花叫人迷,你像梅花年年綠,看到了梅蘭,就想到你。」

就怕歌詞不熟,嚴凱泰不時低頭看看面前的字幕機,不過,不論旋律、音調都非常有專業水準,和歌手林靈還很有默契地一唱一合,甚至走位,都彷彿是先經過排練,有備而來。嚴凱泰(歌曲):「梅蘭,梅蘭,我愛你,你像蘭花叫人迷,你像梅花年年綠,看到了梅蘭,就想到你。」

破天荒,第一次在鏡頭前開唱,而且還是登上1萬多人的小巨蛋,嚴凱泰還是不改一貫的瀟灑模樣,一隻手放在褲子口袋,隨著音樂輕輕搖擺,這樣穩健的台風,讓演唱會主人劉家昌都叫好。音樂大師劉家昌:「他長得比我帥,唱得也好,那嚴凱泰音樂會,現在開始,我們走啦,走吧,走吧。」

嚴凱泰:「希望今天不是封麥,是開麥的日子。」

兩個人客氣來客氣去,能讓嚴凱泰大方開金口唱歌,恐怕也只有音樂教父劉家昌的面子夠大。

更新時間:2016/05/16 15:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!