pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
12/16
星期日
18°
22°
12/17
星期一
15°
17°
12/18
星期二
13°
20°
12/19
星期三
15°
24°
12/20
星期四
18°
26°
12/21
星期五
18°
25°
把握短暫回溫! 明晚「首波冷氣團」報到
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Feb
  • 2018

「馬英九穿的帽T哪買?」 KMT帽T詢問度飆高

2018/02/18 18:50
前總統馬英九連日到各大廟宇參拜祈福,不只所到之處人氣旺,連服裝也引發高討論度!馬英九不只挖出2012年總統大選時選辦「台灣加油讚」製作的「平安服帽T」,另一件「國民黨專賣」深藍色帽T,也在馬英九穿著曝光後詢問度大增,國民黨說目前已經缺貨。



馬前總統向支持者說掰掰,還要換個角度再講一次,「後會有期」4個字聯想空間無限大,馬英九身上穿的深藍色帽T,斗大3個字KMT更是國民黨活廣告!

小年夜,馬前總統就穿這件帽T上市場採買年菜,這件國民黨專賣的帽T一件特價799,是國民黨婦女部主任柯志恩一月份發起「賣衣救黨」的活動,但誰當model都比不上馬英九穿的效果好!

馬迷到馬英九臉書留言「誰知道馬總統身上的厚T哪裡可以買的到」?國民黨發言人鍾沛君臉書上也有網友詢問「藍色帽T哪裡有賣」。



國民黨台北市議員參選人鍾沛君表示,有非常多的民眾詢問「到底哪裡才能買的到?」,不管是網路還是現場,都有人想跟馬總統穿一樣的衣服。

馬前總統穿衣風格大解放,就是想要穿得年輕一點。年初二馬英九到文山區廟宇參拜祈福,白閃閃的帽T超顯眼!別人穿西裝穿選舉背心,馬英九帽梯正面超人服的「平安」兩字,還有國旗圖樣,是馬英九2012年總統競選辦公室紀念服「平安保衞讃」,轉到背面,帽子上就看的到「台灣加油讚」。

卸任後的馬英九,脫下西裝,掀起「老馬哥」熱潮。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜