回到網頁上方

再傳內閣春節改組? 行政院:非事實


發佈時間:2018/02/02 11:24
最後更新時間:2018/02/02 11:24
圖/中央社 再傳內閣春節改組? 行政院:非事實
圖/中央社

媒體報導內閣將在春節期間改組。行政院今天表示,相關媒體報導並非事實,外界不應「隨意揣測」,也強調行政院長賴清德肯定行政院團隊的表現,也對全體內閣成員表達感謝。


近期多次傳出內閣將改組。蘋果日報、中國時報等媒體今天報導,賴內閣將在農曆年前後進行改組,首波鎖定教育部、勞動部及內政部等部會首長,都在異動名單內。

 

對此,行政院發言人徐國勇透過新聞稿表示,部分媒體報導年前部會首長將有異動,「並非事實」,外界不應「隨意揣測」。

徐國勇進一步告訴中央社記者,針對內閣改組,不論農曆年前或年後,政院的回應都一樣。

此外,徐國勇也在新聞稿轉述行政院長賴清德說法表示,過去一年行政院團隊落實許多關鍵性改革,相關部會首長非常辛苦,也承擔改革過程中許多重大壓力。
 

徐國勇說:「院長對所有首長都有充份的信任與授權,更對團隊的表現感到高度肯定,也對全體內閣團隊成員表達深深的感謝。」(中央社)


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#內閣#改組#春節

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0917

0.0262

0.1179