回到網頁上方

姚立明將任姚文智競選總幹事 柯文哲「沉默3秒」這樣回

編輯 陳頡 報導
發佈時間:2018/01/30 22:59
最後更新時間:2018/01/30 22:59
柯文哲日前赴歐洲考察。圖/TVBS資料畫面 姚立明將任姚文智競選總幹事 柯文哲「沉默3秒」這樣回
柯文哲日前赴歐洲考察。圖/TVBS資料畫面

表態參選台北市長的民進黨立委姚文智今(30日)拋出震撼彈,指自己若參選,國會觀察基金會董事長姚立明將願意擔任競選總幹事。對此,目前人在荷蘭的柯文哲稍早接受媒體訪問時表示,他可以控制的只有要求自己,不需要煩惱無法預測的事,而且「他只是說可能又不是一定,發生再煩惱嘛」。

據了解,姚立明曾於2014年選舉時,擔任柯文哲的競選團隊總幹事,但最近他頻頻批評對方,2人關係大不如前;雖然柯先前曾說,連任競選總幹事的位子,「姚立明是第一人選」;但姚似乎不太領情,曾直言柯P講話不實在,因此不會再幫他競選,現在甚至傳出將加入姚文智陣營,並擔任姚團隊的競選總幹事。

 

姚立明在上次大選時擔任柯陣營競選總幹事。


對此,柯文哲指出,每天都有各種消息在傳,但他能做的只有要求自己,「我們沒辦法控制的每天在煩惱幹什麼?」況且,姚立明只是說可能又不是一定,事情都尚未成定數,若真的發生了再來煩惱,「我們還是照自己的步驟做。」

外界猜測,姚立明的妻子、前北市法務局長楊芳玲去年因大巨蛋案和柯文哲翻臉,最後以「理念不合」為由請辭,而姚立明很有可能是為了替妻子報仇,所以才轉投姚文智陣營;不過,柯文哲被詢問到相關問題時,先使沉默了約3秒,緊接著表示「聽聽就好啦,這何必…這種就是沒有辦法評論嘛。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

姚文智表態參選台北市長。
#柯文哲#姚立明#競選總幹事#台北市長#姚文智

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1061

0.0480

0.1541