pm2.5_icon
PM2.5值 45中
02/25
星期日
15°
19°
02/26
星期一
16°
27°
02/27
星期二
16°
25°
02/28
星期三
15°
23°
03/01
星期四
16°
26°
03/02
星期五
18°
26°
溫度回升注意溫差 鋒面接近晚轉雨北東稍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Jan
  • 2018

未決定參選意在等徵召  蔣萬安:不是事實

2018/01/12 16:04
圖/TVBS
是否投入中國國民黨台北市長初選的國民黨立委蔣萬安,動態始終讓外界關注。他今天說,非常不滿外界放話或揣測說他還未決定是否投入選舉,是因為在等徵召,這根本不是事實。

國民黨今天在中央黨部召開潮T發表會,蔣萬安帶著兒子蔣得立一同參加;由於蔣萬安是否投入台北市長黨內初選,始終引發各界關注,媒體在發表會後詢問蔣萬安,民進黨秘書長洪耀福說國民黨主席吳敦義最愛的是蔣萬安,吳為了佈局2020總統大選,一定會派蔣萬安參選北市長。

對此,蔣萬安說,這是只是洪耀福的臆測,國民黨絕對會用公平的機制推出縣市長候選人,沒有所謂佈局的問題。

現場媒體又問,外界有聲音指蔣萬安在等黃袍加身,對此,蔣萬安則表示,這都是外界惡意的放話,根本不是事實,目前就是專注在立法院臨時會。

蔣萬安說,他非常不滿外界放話說有人在等徵召,或是刻意揣測他現在還沒決定是否投入選舉,是因為在等徵召,這種都是非常惡劣且不實的傳言。他強調,國民黨對於未來的選舉,有2人以上表態願意參選,就一定要透過初選,不應該再有協調、徵召等違反黨內民主的方式。

至於黨內初選的方式,蔣萬安說,他個人支持全民調,因為他過去投入立委選舉,也是透過全民調的方式;且透過全民調,能夠推出符合民意的候選人,以及對於國民黨來說,才能推出最強的候選人,所以黨中央在這次的縣市長初選,也定調要用全民調,他認為這是對的,他支持。(中央社)


 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/01/12 16:04

你可能會喜歡

人氣點閱榜