回到網頁上方

馬英九:李大維也是中山學子 若也是抓耙子怎麼辦?


發佈時間:2018/01/10 17:27
最後更新時間:2018/01/10 17:27
 馬英九:李大維也是中山學子 若也是抓耙子怎麼辦?

【鏡週刊報導】 國民黨中常會今邀請前總統、前黨主席馬英九專題演講蔣經國對中華民國和台灣的貢獻,馬提到當初因為考上中山獎學金,前總統蔣經國還在三軍軍官俱樂部請他與其他同學吃早餐,他下定決心,取得學位後將回國服務,貢獻所長。

馬英九話鋒一轉提到,最近黨部向黨產會要求解凍辦理中山獎學金的經費被拒絕,因為他們引用據說CIA在1979年的報告說,在美國大學校園有臺灣特務學生。他要表達嚴正抗議。民進黨執政過八年,難道沒有去查過嗎?毫無證據就指控污衊,他們中山的同學絕不接受。

 

馬英九說,事實上,2007年他競選總統的時候,他的老師孔傑榮特別來信表示,馬英九如果是特務學生,絕對不讓他進博士班。

馬英九表示,前民進黨主席許信良、外交部長李大維、前駐美代表沈呂巡也都是中山學人,如果都是「抓耙子」,李大維部長怎麼辦呢?黨產會講這點沒道理也沒常識。

馬英九表示,中山獎學金有20幾屆,他是第11屆,當年沒有這個獎學金他不可能出國留學,因為社會科學幾乎沒有獎學金,他希望大家支持國民黨繼續辦中山獎學金。

此外,中常委紛紛關心三中案朝背信案件偵辦,馬英九說,每個三中案件拍板定案都經過中常會核備,到底他有沒有傷害國民黨權益相信都找得出來。看完整內容

延伸閱讀
 
《勞基法》三讀後 藍委道歉 時力擬推公投
【家暴百億千金】王家公主要離婚 他喊價15億加4億豪宅
【富婆霸病床Ⅱ】付774萬欠款 老奶奶仍堅持不出院
#馬英九#蔣經國#中山獎學金#抓耙子#李大維#許信良

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0824

0.2276

0.31