pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
12/07
星期六
14°
16°
12/08
星期日
13°
19°
12/09
星期一
14°
21°
12/10
星期二
16°
23°
12/11
星期三
17°
20°
12/12
星期四
17°
19°
起床靠意志力! 周五全台濕冷「3千公尺高山拚降雪」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Nov
  • 2017

藍黨魁自拍好彆扭 民眾笑:應先喝3杯

記者 黎冠志 / 攝影 王國霖 報導

2017/11/24 17:50
 藍黨魁自拍好彆扭 民眾笑:應先喝3杯

聽到國旗歌,你會有什麼反應呢?國民黨配合黨慶推出國旗歌影片,找了6位歷任黨主席、以及老中青三代黨員合作,透過自拍影片,一起協力完成國旗歌大合唱,不過民眾一邊看一邊笑,說黨主席們太拘謹,還建議他們可以先喝3杯再來錄。

國旗歌幾乎人人會唱,但這個版本,請來國民黨主席們一起唱!拿著手機自拍錄影,只見國民黨主席吳敦義左看右看,似乎是找不到鏡頭在哪裡;馬前總統的自拍處女秀,哎呀左手遮到鏡頭啦!就連前主席吳伯雄也唱得好認真,不時瞪大眼睛、皺眉頭,影片一放上網,民眾看了這樣想。

民眾:「我覺得很有特色,落差感啊!感覺年輕人做的會比較活潑一點,然後他們做得很死板怪怪的,覺得應該要再ㄎㄧㄤ一點,就是好像先喝3杯再過來,不要這麼拘謹。」

民眾邊看邊笑,因為國民黨政治人物自拍秀,怎麼看都覺得好彆扭。

國民黨發言人鍾沛君:「不會不舒服啦!他們很樂在其中,我觀察他們應該很多人,是第一次知道耳機線除了聽音樂之外,上面有麥克風可以這樣唱歌。」

國民黨秀創意,自拍影片選在黨慶當天播出,希望透過國旗歌影片,將老中青三代串連起來,年輕幕僚說什麼主席們盡力配合,不管影片成果好不好都引發話題。

圖/臉書

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2017/11/24 22:04

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!