回到網頁上方

被追問慶富案 馬英九這「5個字」神回


發佈時間:2017/11/18 11:35
最後更新時間:2017/11/18 13:43
圖/中央社 被追問慶富案 馬英九這「5個字」神回
圖/中央社

慶富案延燒,總統府日前公布資料指出,慶富董事長陳慶男父子曾於前總統馬英九政府時代,五次進入總統府。媒體追問慶富案,馬英九聽了哈哈大笑,並未正面回應。


中華民國腦性麻痺協會今天舉行2017全國地板滾球運動會全國總決賽,會中邀請馬英九等人參加開幕典禮。

 

馬英九致詞時表示,他個人喜歡運動,今天也是跑完步跟游完泳才過來參加開幕典禮。

他表示,每天運動絕對有益身心發展,運動會讓大腦分泌的安多酚增加,讓人感到自信愉快。

馬英九也細數自己在總統任內對於身心障礙者的政績。他說,民國98年發表身心障礙白皮書,103年也將國際的身心障礙保護法變成國內法,讓台灣對身心障礙者的保障提升到國際水準。
 

他說,上任前全民體育參與人數佔20%,卸任已經增加到33%,若現場的選手加入,就有34%,雖然這些年做了很多事,但離理想還有一段距離,還需要共同努力。

腦性麻痺協會理事長劉漢宗致詞時指出,腦麻協會推廣板球15年,每年約有50場的推廣活動,超過1000人次的選手參加比賽,從國外來參訪的貴賓也對台灣把地板滾球當作全民體育來推展,感到訝異跟讚賞。

開幕典禮後馬英九也特別撥空留下跟參賽選手一起比一場地板滾球比賽,最終獲得勝利。
 
#慶富#馬英九#陳慶男#前總統#總統府

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1040

0.0694

0.1734