回到網頁上方

葉俊榮出席警大校運 勉追求團隊榮譽


發佈時間:2017/11/17 13:47
最後更新時間:2017/11/17 14:00
圖/中央社 葉俊榮出席警大校運 勉追求團隊榮譽
圖/中央社

內政部長葉俊榮今天主持中央警察大學校運會開幕典禮,除連續第二年領跑800公尺外,並觀看拔河冠軍賽,他更期勉師生追求團隊榮譽,在專業知能外也要養成運動習慣。

葉俊榮出席中央警察大學校運會致詞表示,他認為拔河比賽是校運會中最具代表的團隊競賽,除考驗拔河場上20位選手的團隊默契,更包含場邊加油同學們凝聚的向心力,在這幾分鐘凝結成生命共同體,為共同目標而努力,這種追求團隊榮譽的力量,正是警大核心價值「榮譽」的體現,也是未來治安幹部需具備的特質。

 

葉俊榮表示,日前落幕的2017世界大學運動會,台灣締造許多佳績,他也藉此機會感謝警察大學師生在世大運期間善盡地主之誼,除提供練習場館,同時支援維安協勤工作、招募及培訓志工服務等,獲得各國選手好評。

葉俊榮期許警大師生,要成為治安工作幹部,除具備專業知能外,更需鍛鍊強健體魄,養成良好運動習慣,透過校運會各項競賽,帶動全校師生運動風氣,讓身、心、靈獲得最佳平衡,訓練出允文允武的警察幹部。(中央社)


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#葉俊榮#警大#校運會

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!