pm2.5_icon
PM2.5值 13低
10/24
星期四
21°
24°
10/25
星期五
21°
23°
10/26
星期六
21°
23°
10/27
星期日
21°
24°
10/28
星期一
21°
24°
10/29
星期二
21°
23°
中南部稍熱 其它舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Nov
  • 2017

時力展現大團結 籲票投反罷免黃國昌

2017/11/09 12:53
圖/中央社 時力展現大團結 籲票投反罷免黃國昌
圖/中央社
時代力量4位立法委員今天齊聚一堂,共同力挺戰友黃國昌,呼籲支持者全部動起來,在12月16日站出來投票,在立法委員黃國昌罷免案投下不同意票,再贏一次。

時代力量今天在立法院召開「一起再贏一次,時力全國總動員」記者會。

時代力量秘書長陳惠敏表示,補正公民投票法、修改公職人員選舉罷免法、還權於民,這樣的基本精神一直是時力黨團努力的目標,因此修正選罷法一直是時力非常在乎的事,但這段期間看到很多似是而非的說法,說修正選罷法是自己害到自己,時力認為這是人民神聖的權利,但必須被妥善利用。

陳惠敏說,黃國昌實踐的是時代力量的政策理論和基本主張,全黨上下支持黃國昌,也希望全國支持者都能動起來,動員具有投票權的選民在12月16日站出來投票,投下不同意罷免票。

時代力量立委林昶佐表示,「在立院兢兢業業為理想、政見努力是我們的本分」,黃國昌到現在還是全力以赴,身體力行的風格是他展現、捍衛自己理想的方式。

時力立委洪慈庸說,這一、兩年來,黃國昌非常認真,「有時我都很怕他會中風,他除了睡眠時間外,都投入立院和選區工作」。希望大家能認真地去看一個立委在立院到底做了什麼,有沒有出賣人民和國家的利益,如果沒有,希望大家能堅決站出來投反對票。

時力立委高潞.以用說,「黃國昌是我們的領頭羊」,他對法案、時代力量的理想和目標是非常堅持的,而且親力親為。

時力黨團總召集人徐永明表示,這件事從一開始就不是黃國昌個人的事,整個罷免案不只針對一個選區的立委,也是針對時力的立場、價值和進立院一年多來的努力。如果支持時力,認為台灣還需要我們,請在投票當天投下不同意罷免票。(中央社)
 
更新時間:2017/11/09 13:08

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!