回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 6低
12/03
星期四
天氣圖示
16°
18°
12/04
星期五
天氣圖示
17°
19°
12/05
星期六
天氣圖示
18°
21°
12/06
星期日
天氣圖示
19°
24°
12/07
星期一
天氣圖示
19°
25°
12/08
星期二
天氣圖示
20°
25°
週四五北台稍冷 各地早晚涼稍冷
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Nov
  • 2017

有意捧蔣萬安? 藍營擴大紀念蔣經國

記者 柳采葳 / 攝影 崔重群 報導

時間圖示2017/11/04 17:34

國民黨這個月24日黨慶規劃找來蔣萬安擔任主持人,加上全代會也是由他主持,頻頻在黨內擔任要角,外界因此聯想黨中央對蔣萬安非常重視,由其是再過兩個月就是蔣經國逝世三十周年,這次國民黨擴大舉辦,不只有紀念音樂會,還大規模辦路跑活動,甚至吳敦義還親自招開籌備會,也被解讀是特別欣賞蔣萬安所安排的活動。


 

立委蔣萬安這位國民黨新星雖然不常把蔣家背景掛嘴邊,但依然很難忘記他是蔣家第四代,在過兩個月就是祖父蔣經國逝世三十周年,這次黨中央要擴大舉辦。

記者柳采葳:「12日晚上會在中山堂舉辦音樂會,不只會請來聲樂合唱團,還會播放跟蔣經國相關的紀念影片。」

13日還有紀念大會,隔一天再大規模舉辦路跑活動,還要再辦論壇,紀念活動幾乎是一整週,擴大舉辦紀念蔣經國,除了三十周年吳敦義對先總統致意之外,大家也連想在藍營身陷困境中,蔣萬安儼然被視為一道光,黨中央大規模辦活動,外界解讀是欣賞蔣萬安替他的下一步規劃鋪路。

國民黨文傳會主委李明賢:「主席親自主持籌備會,主席對經國先生的三十周年紀念大會之重視的程度,倒不是為了蔣萬安委員或特地為了誰。」

除了蔣經國紀念活動,11月24日國民黨慶也規劃由蔣萬安擔任主持人之一,再這之前國民黨全代會他也是主持人,頻頻在黨內擔任要角,吳敦義更親點他當智庫董事,足以看見蔣萬安的重要性,他的下一步會不會是替藍營出征北市,除了本人意願黨中央支不支持也是關鍵。
 

更新時間:2017/11/04 17:59

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!