回到網頁上方

藍委討預算怒批 李永得質詢台上爆火氣

記者 譚伊倫 / 攝影 崔重群 報導
發佈時間:2017/10/18 21:03
最後更新時間:2017/10/18 21:27

國民黨立委徐榛蔚質詢客委會主委李永得,質疑東部地區不如浪滿台三線預算這麼多,批評有大小眼,李永得不滿槓上徐榛蔚,是因為計畫沒過就扭曲事實,徐榛蔚當場回罵傲慢,兩人火氣都很大。



 

替東部鄉親討預算,藍委徐榛蔚把客委會主委李永得惹得火氣全上來。

國民黨立委徐榛蔚vs.客委會主委李永得:「如果給你10億你要做什麼,你給了嗎,你給了再說啊,你有提出計畫,我們現在浪漫台三線計畫都是各縣市政府提出來,你給再說,天下沒有人這樣匡預算,你是綁架預算,不是,你完全扭曲事實在談,根本沒辦法跟你談事情,我完全沒有扭曲事實,只不過是有的案子沒有通過,你本來是狡辯、傲慢,不是傲慢我是對你非常有意見。」

雙方火氣真的很大,從質詢台上罵到下台還在罵,徐榛蔚就是不滿浪滿台三縣加上前瞻計畫編列76.8億元,那東部地區呢?不甘被批評,李永得槓上藍委,兩人為預算爭得臉紅脖子粗。
 

#徐榛蔚#李永得#質詢#預算#東部

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0944

0.0551

0.1495