pm2.5_icon
PM2.5值 8低
09/24
星期二
22°
27°
09/25
星期三
21°
27°
09/26
星期四
22°
27°
09/27
星期五
23°
28°
09/28
星期六
23°
29°
09/29
星期日
23°
29°
「秋分」天漸涼!吹東北風 北東雨中南山區午後雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Sep
  • 2017

綠找職業學生當打手? 台獨機關槍:抹黑

記者 劉家耀 / 攝影 周育鋒 報導

2017/09/27 11:46
圖/TVBS 綠找職業學生當打手? 台獨機關槍:抹黑
圖/TVBS
台大濺血案越演越烈!統促黨總裁張安樂怒嗆「民進黨找職業學生充當打手」,他怒指李柏璋明明年紀不小,但卻是以學生身分從事政治活動,而被毆的張姓同學也是位32歲歷史系延畢生;對此李柏璋反嗆「現在又沒有領民進黨薪水,且讀大學進修到底錯在哪?」

台大濺血案幕後誰主使?統促黨總裁張安樂反嗆,綠營找職業學生充當打手。

統促黨總裁張安樂:「這種人該不該打?你問他爸媽怎麼教育出這種孩子?他(李柏璋)也不是台大學生,一個職業學生,30幾歲了。」

32歲被毆張姓同學是台大歷史系延畢生,反觀與統派爆發口角肢體衝突的李柏璋,也一樣是學生。

被毆學生李柏璋:「我沒有領民進黨薪水,我沒有幫民進黨工作啊!」

25歲李伯璋外號「台獨機關槍」,台南人南英商工肄業,現就讀台北大學公共行政夜間部,常參與社運活動,太陽花一戰成名,被北市議員顏聖冠延攬助選。

被毆學生李柏璋:「每個人有每個人的選擇,難道我不能先去服兵役、再出社會,再去唸書?」

如今網路瘋傳被毆學生裡頭,還有被總統表揚擔任青年駐校代表的楊智淵,被冠上職業學生,他事後聲明根本不在現場。

國民黨青年團前團長蕭敬嚴:「國民黨現在在學校沒有任何的黨部的經營,那已經全面撤出校園,所以在這方面比較缺乏,我們試圖做法透過辦理各項活動或營隊。」

藍營說現在只能靠辦活動攬青年,台大濺血案讓黨政軍留校園議題,再度浮上檯面。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!

更新時間:2017/09/27 12:18

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!