pm2.5_icon
PM2.5值 6低
01/29
星期三
12°
14°
01/30
星期四
10°
14°
01/31
星期五
14°
02/01
星期六
10°
16°
02/02
星期日
12°
20°
02/03
星期一
13°
20°
入冬以來首波寒流南下!明起最低剩8度 冷到這天才回溫
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Sep
  • 2017

國民黨竹縣主委交接 郝龍斌:拚明年勝選

2017/09/04 18:21
圖/中央社 國民黨竹縣主委交接 郝龍斌:拚明年勝選
圖/中央社

新竹縣議會副議長陳見賢今天在國民黨副主席郝龍斌監交下,就任國民黨新竹縣黨部主任委員。郝龍斌致詞表示,陳見賢將承擔新竹縣選舉重任,讓黨員更團結,爭取2018勝選。

中國國民黨新竹縣黨部今天舉行新任主任委員布達儀式,由郝龍斌擔任監交人,頒發就職任命書給陳見賢,現場聚集數百位國民黨員,多位國民黨中央委員候選人也趁此機會到場拜票,場面熱鬧。

郝龍斌致詞表示,現擔任新竹縣議會副議長的陳見賢,是國民黨的忠貞黨員,從基層做起,了解地方狀況,擔任新竹縣黨部主委是「適才適所」,且願意在國民黨最艱困的時刻,接下國民黨在新竹縣的2018選舉重任。

郝龍斌指出,新竹縣是國民黨的執政縣,未來不僅要讓新竹縣長勝選,也要讓議員都連任,他說:「這將是陳見賢未來的政治任務,帶領大家打出漂亮的一仗。」

郝龍斌說,國民黨過去在其他縣市打了敗仗,就是因為無法「接地氣」,且內部不夠團結,如今有了能夠勝任政治使命的主委,還需黨員同心協力,團結爭取新竹縣2018選舉勝利。

卸任主委謝伯意說,感謝黨員們過去支持與協助,讓新竹縣黨部能正常運作,已完成階段性任務,黨務工作需要傳承,認為陳見賢的人脈與資源正是國民黨竹縣黨部所需要的,盼黨員們持續支持。

陳見賢表示,他加入國民黨已近40年,認為明年選舉是總統大選的前哨戰,唯有取得2018勝選,才能讓國民黨在2020年重返執政;他說,上任後將辦理「黨員回娘家」活動,凝聚黨員共識,也希望黨員接下來能擔任「助選員」,幫助參選人拿下勝利。

媒體關心國民黨在明年新竹縣長選舉的人選,陳見賢表示,有意參選的同志很多,將依黨部初選機制做出最好評估;至於外傳陳見賢將投入縣長選舉,他表示目前無此規劃,但「不排斥」出戰,認為「受到多數選民認同的,就是最好、最適切的人選」。 (中央社)

更新時間:2017/09/04 19:01

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!