pm2.5_icon
PM2.5值 12低
10/21
星期一
20°
26°
10/22
星期二
20°
26°
10/23
星期三
21°
26°
10/24
星期四
21°
26°
10/25
星期五
22°
25°
10/26
星期六
22°
25°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Jul
  • 2017

長榮海運獲選為亞非航線最佳航商

2017/07/06 17:47
圖/達志影像路透社 長榮海運獲選為亞非航線最佳航商
圖/達志影像路透社
航運媒體Asia Cargo News主辦的「亞洲貨運暨供應鏈大獎」日前於新加坡揭曉評選,長榮從眾多航運業者中獲選為「亞非航線最佳航商」,表彰服務品質與貨主心中的航商排名。

長榮表示,「最佳航商」的評選標準包括船期準確率、靠港的多樣性、服務的可靠性、資訊系統效率及客服系統的便利性。

評選結果是透過 Asia Cargo News全球讀者票選產生,而非由業界專家組成的評審團所決定。長榮認為,這個獎項除了表彰運送業者在服務品質的提升與創新,亦突顯出貨主心目中理想的航商排名。

長榮指出,今後將致力於提供更優質的航運服務,長期投注資源與心力,打造高效率的資訊系統與可靠的服務鏈,便捷的電子商務系統提供即時貨物動態,以及專業的客服團隊為客戶的運送需求提供有效的解決方案,協助貨主掌握商機,強化市場競爭力。

Asia Cargo News 為物流管理供應鏈專業期刊,每年皆會舉辦「亞洲貨運暨供應鏈大獎」,針對國際運送服務業進行意見調查,除了海運公司外,評選範圍還包括全球港口、貨櫃碼頭與物流服務等相關業者,旨在彰顯運送業者的卓越服務、勇於創新、客戶關係管理等方面的傑出表現。 (中央社)
更新時間:2017/07/06 17:47

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!