回到網頁上方

測試賽還在清淤! 世大運網球場遭批施工慢

記者 柳采葳 / 攝影 傅建誠 報導
發佈時間:2017/06/11 11:41
最後更新時間:2017/06/11 13:49
圖/TVBS 測試賽還在清淤! 世大運網球場遭批施工慢
圖/TVBS

世大運的網球場館台北網球中心,被台北市議員質疑施工進度太慢,都已經測試賽了比賽場地都還在施工,實際到場館裡面觀察發現,確實目前進度還在收尾階段,還有排水溝因為前一天暴雨導致積水,更有選手認為施工噪音可能影響測試賽成績,不過也有其他比賽選手認為網球中心很符合國際標準,設計又很有現代感。

施工人員:「這個周圍被堵住了。」

 

排水溝積水,施工人員趕緊徒手伸下去清淤。

施工人員:「它裡面的沙子太多了。」

因為前一天暴雨,水溝堵住,這裡不是一般的工地,這是北市府說符合國際網總標準的台北網球中心,11日測試賽開打,參賽選手背著包包穿梭在施工人員中間,油漆的油漆清污水的加快動作,不過3天前的樣子更慘,議員王世堅3天前痛批,都要測試賽了網球賽場地還像工地,3天後來看施工人員依然還在施工。

參賽選手:「可能是現在旁邊還在裝潢吧,如果是打旁邊的球場,旁邊的裝潢可能會影響到選手還在比賽。」

北市府強調,就是要利用測試賽檢視場地問題再加強改進,那選手試用完感覺如何?
 

參賽選手:「這個場地吸力吸得比較少,彈起來就會感覺很衝的感覺,我覺得這個場地很新啊,滿有新鮮感。」

台北網球中心雖然外面現在會積水,不過如果比賽期間遇到下雨還有室內球場可以打,只怕測試賽若沒檢視到的漏洞,北市府能看得見嗎?

#世大運#網球場#施工#測試

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0872

0.0553

0.1425