pm2.5_icon
PM2.5值 7低
06/19
星期三
27°
31°
06/20
星期四
27°
31°
06/21
星期五
27°
32°
06/22
星期六
24°
28°
06/23
星期日
23°
26°
06/24
星期一
24°
27°
周三四五晴熱 注意防中暑防曬
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Apr
  • 2017

《國防部發言人》臉書分享晚餐菜色 遭網友打臉猛酸

編輯 談雍雍 報導

2017/04/25 17:28
翻攝/國防部發言人臉書
大家都好奇,國軍平常都吃些什麼?因此,《國防部發言人》昨晚於臉書貼出,當天晚上聯合餐廳的菜色,強調晚餐是酸辣湯餃特餐,還有滷味、茶葉蛋、泡菜等佳餚,還有飲料可樂一罐。沒想到照片一出,隨即遭到大批網友打臉、爭論,有人酸說「少作秀,有本事全軍一樣!」
 
《國防部發言人》臉書貼上弟兄們正在用餐畫面,並以「善用固定資源,創造多元菜色」為題,寫下「這可不是加菜喔!國防部善用固定的膳食費,希望創造更多元的菜色,讓用餐官兵有耳目一新的感受!並附上晚餐菜色,包括:酸辣湯餃特餐,另有滷味、茶葉蛋、泡菜等佳餚;飲料則是可樂一罐。
 翻攝/國防部發言人臉書
同時還強調「希望能成為各單位的領頭羊,為國軍所有官兵膳食創造更多元與創新的新饗宴,慰勞官兵為國辛勞!」
 
沒想到!PO文一出引發熱議,大批網友看完後猛酸:「繳一樣的錢,吃不同的伙食,國防部的人才是人嗎?」、「國防部才有這樣的水準,去到一般部隊吃的跟餿水一樣」、「每天這樣吃,不相信伙食費會有盈餘」、「高官們,去基層單位吃看看吧!」、「唉…國防部又在給基層心酸!」、「看到那瓶可樂,就想起那一盆撈不到任何顆粒的綠豆湯」。
下載TVBS新聞APP,抽1萬元電子禮券! 活動詳情
更新時間:2017/04/25 17:28

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!