pm2.5_icon
PM2.5值 31低
04/20
星期六
23°
28°
04/21
星期日
24°
29°
04/22
星期一
23°
27°
04/23
星期二
23°
28°
04/24
星期三
23°
29°
04/25
星期四
23°
29°
昨天震今天雨! 全台防雷雨強襲勿近山區
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Apr
  • 2017

李明哲案扯藍綠? 李凈瑜:國民黨在圍事

記者 徐微欣  / 攝影 楊清波 陳聖文 台北 報導

2017/04/13 11:58
面對大陸國台辦召開記者會,針對李明哲案件警告台灣不要製造事端,李明哲妻子李凈瑜隨後發布聲明,卻將矛頭指向中間人李俊敏,李凈瑜表示,兩人當時見面,李俊敏對她說自己是立委賴士葆的助理,並透露大陸國安單位有業績壓力,所以找錯人,這讓李凈瑜相當不滿,痛批國民黨在台灣圍事!



前往大陸救夫卻被擋下,李明哲遭拘留太太李凈瑜心急如焚,面對國台辦警告李凈瑜發布的聲明,卻將矛頭指向中間人李俊敏!

李凈瑜強調兩人第一次見面,李俊敏就說「我在立法院擔任賴士葆助理」,並向李凈瑜透露大陸國安單位「走鐘」,單位有業績壓力所以找錯人,但很擔心廣東國防部暴衝,這讓李凈瑜相當不滿,痛批國民黨在台灣圍事。

李俊敏:「我不想做任何回答,因為我已經退出了,是從這個案子裡面完全退出,因為還有很多人都需要幫助。」

李俊敏無奈表示已經退出案件,畢竟連國民黨都被燒到,賴士葆也在臉書PO文,承認聘請李俊敏擔任顧問,負責台灣人受困大陸的救援工作,工作屬於義務職不收費用,賴士葆本人因喉嚨發炎不願多做說明,反倒是國民黨立委看不下去。

國民黨立委江啟臣:「在這種訊息的傳遞上面,我想大家都是淪為猜測,最重要的是,目前我們不知道人員的下落。」

民進黨立委陳亭妃:「常常有很多的案子,就這樣子被所謂的買辦,做這樣的中間橋樑,甚至這個橋樑是真的假的,大家都不知道。」

政府跟民間展開營救,李凈瑜聲明卻扯上藍綠,何時才能協助李明哲回國?爭議一波接一波。
 



 
更新時間:2017/04/13 14:53

你可能會喜歡

人氣點閱榜