pm2.5_icon
PM2.5值 4低
08/23
星期五
27°
32°
08/24
星期六
27°
30°
08/25
星期日
27°
31°
08/26
星期一
27°
30°
08/27
星期二
27°
31°
08/28
星期三
26°
30°
周五將發11號白鹿海上及陸上警報
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Feb
  • 2017

遭罵色誘白狼 邱主任霸氣回飆爆粗口

2017/02/07 15:45
 遭罵色誘白狼 邱主任霸氣回飆爆粗口
【鏡傳媒報導】台北市議員童仲彥家暴毆妻2周後,昨公開道歉,對於自己外遇卻絕口不提,女主角邱惠美持續神隱,鏡傳媒取得邱惠美臉書的對話記錄,邱因不滿遭指色誘促統黨主席張安樂,公然爆粗口與張的其他乾女兒嗆聲,用詞嗆辣,與日前出現在媒體前哭訴遭仇家打壓的無辜模樣明顯判若兩人。

知情人士透露,張安樂是竹聯幫元老,兩岸有不少類似邱惠美這種乾女兒,白狼對這些女輩彼此爭寵,早已司空見慣,平時不會特別干擾乾女兒們的私生活,但親近張安樂的竹聯幫分子,普遍對邱惠美自抬身價的行徑相當反感。

該人士說,只要邱惠美參加有張安樂在場的餐會,一定會設法擠到張身邊,替張倒酒、夾菜,把張服侍得無微不至,「白狼的乾女兒這幾年來來去去,但像邱這樣,在白狼面前乖得像隻貓,在外面卻凶得像頭虎,人前人後的模樣,幫眾早就看不慣。」

該人士說,邱藉由跟張攀親帶故,提升自己在幫眾內地位,尤其張安樂在童邱戀事件曝光後,對媒體承認邱確實是其義女,讓近幾年一直打著「白狼乾女兒」名義在獅子會、社團、幫派遊走的邱,地位形同獲得認證,也讓張身邊其他女輩大感不平,並諷刺邱「從統派跑到獨派,反差未免太大」。

一名竹聯幫成員說,邱惠美鎖定大哥的手段相當高明,在聚會上,只要看上有來頭的人物,就會設法貼上去,坐在旁邊,利用自己的姿色當優勢,除了展露事業線,還會不時以腳碰觸,透過肢體接觸,說服對方投資自己的事業,完全無視他人的異樣眼光。

不只交際手腕獨到,邱更不時顯露性格剛烈的一面。本刊取得上月底邱與友人的臉書對話截圖,一名不滿邱的統促黨女幫眾,在臉書留言影射:「有人就是靠美色,全省認了無數乾爹…關係要幹…不!有乾有濕…」邱取得該段貼文後,直接將原文貼在臉書留言回嗆:「我X你媽的又乾又濕…」爭取其他臉友聲援後加碼對嗆,「不跟他輸贏,我名字給他倒過來寫。」不少邱的臉友也跟著回應表達支持。

邱惠美在捲入童仲彥家暴及外遇風波後,已關閉個人臉書,但在爆紅前,邱惠美絲毫不掩飾自己直率潑辣的性格,還曾在臉書貼出手比中指自拍的大頭貼,表達不滿情緒,與參與獅子會出席公益活動時,亮麗端莊的形象,完全是兩個樣 ...【點我看更多詳細內容】 
更新時間:2017/02/07 16:31

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!