pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/16
星期三
21°
26°
10/17
星期四
22°
26°
10/18
星期五
23°
27°
10/19
星期六
23°
27°
10/20
星期日
23°
27°
10/21
星期一
23°
27°
本周東北風 北部東台 局部短暫雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Jan
  • 2017

北檢查菜蟲 韓國瑜嗆段宜康「什麼咖啊」

記者 王薀琁 李延智 董明皓 / 攝影 李學維 報導

2017/01/10 19:10

北農總經理韓國瑜因為菜蟲案被台北地檢署約談,庭訊前被媒體訪問砲火依舊猛烈!談到立委段宜康嗆他是「有毒昆蟲」,還有議員梁文傑說北農怠工根本自導自演,韓國瑜直接嗆段宜康和梁文傑是「什麼咖啊」,還說他們這些人在臉書放話,「素質其差無比」。



一下車被大批媒體包圍,台北地檢署偵辦菜蟲案傳北農總經理韓國瑜到案說明。

台北農產公司總經理韓國瑜:「4年來只有一貫,不管你是賣地球儀還是電腦報表紙、你是賣工程、你是賣水果、你是賣鳳梨酥,不管你賣什麼,只有永遠一句話,請照採購程序。」

強調不只水果買賣,全都按照採購程序,原本北農工會為抗議調漲市場使用費,打算春節前怠工3天,現在有變數。

台北農產公司總經理韓國瑜:「大家把三輸轉為三贏,經過溝通後,工會秘密又開了一次會,欣然接受,所以變成兩階段,任何意見大年初七後再把它發表出來。」

勞資協調後先緩緩,但年後怠工的可能性還是無法排除,講到立委段宜康嗆他「有毒昆蟲」,還有台北市議員梁文傑臉書大罵北農怠工根本自導自演,韓國瑜火氣超大。

台北農產公司總經理韓國瑜:「今天看看所謂段宜康立委,跟剛剛講的梁文傑議員,這種素質我想講一句「是什麼咖啊」,當年我們政治立場不一樣,我們是尊敬對手,你們的風度、你們的風範,今天這些人每天把臉書當弓、把黑的油漆當箭,不停地射出去,素質是其差無比,台北農產赤裸裸地鬥爭,文攻武嚇,為了搶總經理位置7個月。」

台北市議員梁文傑:「北農最近一連串的事情,包括最近被北檢搜索的事情,其實都是韓國瑜當總經理才會出現的嘛。」

北農被查,韓國瑜曾回擊賭輸要吞曲棍球,如今被約談到案,身為總經理態度依舊大砲沒在怕。

更新時間:2017/01/10 19:14

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!