回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 16低
01/18
星期一
天氣圖示
11°
15°
01/19
星期二
天氣圖示
12°
18°
01/20
星期三
天氣圖示
14°
22°
01/21
星期四
天氣圖示
16°
23°
01/22
星期五
天氣圖示
18°
21°
01/23
星期六
天氣圖示
17°
19°
強冷氣團報到!北台高溫降9度 基宜、北山區防大雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
國民黨主席之爭 命理師來預測

發佈時間:2017/01/10 15:08
最後更新時間:2017/01/14 18:35
 國民黨主席之爭 命理師來預測

【鏡傳媒報導】日前,國民黨主席參選人紛紛浮上檯面,由郝龍斌、吳敦義、洪秀柱等三人競逐,究竟誰可在今年5月20日勝出,拯救這個百年老黨於水火?!鏡傳媒取得高煜霖老師說法,由他的獨家預測,分析給讀者們知悉!

高老師說,今年66歲、生肖屬龍的郝龍斌,因選舉投票月是農曆4月屬火,投票日則是未日屬土,月與龍生扶,所以天運最好。依據郝龍斌的姓名分析,他懂得利益分配,擅長借力使力,可以讓旁人先好,進而帶旺自己,最具備策略頭腦。

 

今年71歲、生肖屬豬的吳敦義,主席投票月是農曆4月屬火,投票日是未日屬土,均與屬豬的他相剋。 但在姓名學上分析,吳的氣勢最旺,最有能力化解黨內的流言蜚語,但是容易輕敵,只談理想,沒有好好深耕基層黨員的民意,因此容易錯估形勢。

今年70歲、生肖屬鼠的洪秀柱,因主席投票月是農曆4月屬火,投票日是未日屬土,全部與鼠相剋,選舉上最為不利。 姓名學上看來,她最了解黨員民意,可以苦民所苦,但是政治格局顯得保守,且有包袱牽絆,恐將無法施展手腳。

高煜霖老師用易經中的生肖姓名學預估,最有希望的人選由...【點我看更多詳細內容】
#鏡傳媒#鏡週刊#洪秀柱#國民黨#命理#郝龍斌#吳敦義

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!