pm2.5_icon
PM2.5值 14低
10/19
星期六
23°
26°
10/20
星期日
23°
26°
10/21
星期一
24°
28°
10/22
星期二
23°
29°
10/23
星期三
24°
30°
10/24
星期四
24°
29°
吹東北風秋涼添衣 輕颱「浣熊」現身估提前北轉
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Dec
  • 2016

陳幸妤診所開業 兒子同現身、扁珍慶賀

記者 徐慧珠 吳忠勳 / 攝影 顧守昌 李讚盛 台南 報導

2016/12/24 12:17
圖/TVBS 陳幸妤診所開業 兒子同現身、扁珍慶賀
圖/TVBS
前總統陳水扁的千金陳幸妤在台南開設的牙醫診所今天開幕,陳水扁得以有機會首度公開致詞,他感謝馬前總統,讓他在失去自由時,可以重拾親情,一講就20幾分鐘,儼然成了開幕式的主角!而陳幸妤的老公趙建銘,跟大兒子及小兒都到場祝賀,曾經調皮搗蛋的3個孩子,老大趙翊安唸國二了,不僅站在第一線,私下談吐也是落落大方。

前總統陳水扁:「我親眼見到幸妤一手打電腦趕論文,一手抱著嬰兒來餵母奶。」

女兒診所開幕,首度公開致詞的陳水扁,提及她讀研究所時,還要充當母乳代言人的小故事,站在陳幸妤身旁仔細聆聽的就是大兒子趙翊安,小時候的他調皮搗蛋,現在唸國二了,談吐可是落落大方!

陳幸妤兒子趙翊安:「祝媽媽診所生意很好。」

比起趙翊安,很少露臉的老三趙翊佑現在唸國小5年級,見到如此大場面顯得有些害羞,那老二趙翊庭呢?

陳幸妤:「老二沒有來,人多啊。」

而老公趙建銘則是明顯變瘦了,他從頭到尾站在一旁,笑容滿目,全家人都很開心,更興奮的則是原本只被允許露臉,後來開放致話的陳水扁,他精神奕奕、神采飛揚,講起話來更是中氣十足。

前總統陳水扁:「如果沒有馬總統,我不可能在失去自由中間撿回親情,過去30幾年我跟他們(兒女)講的話,不如我在裡面跟他們的話那麼久那麼長。」

不准做政治性演講,頭一次公開致詞,儘管粉絲陳水扁無罪的呼聲不斷,他則是絕口不提政治,一派溫清攻勢。女兒牙醫診所開幕,陳水扁致詞長達20幾分鐘,成了這場開幕式的主角。




 
更新時間:2016/12/24 12:30

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!