廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

花蓮補選「綠地變藍天」 段宜康:鄙視選民

記者 陸姿羽 / 攝影 王復華 報導
發佈時間:2016/08/28 12:34
最後更新時間:2016/08/28 13:57
圖/TVBS
圖/TVBS

民進黨立委段宜康臉書PO文「鄙視花蓮選民」,引起撻伐!花蓮市長補選,國民黨已近四千票差距,擊敗民進黨提名的張美慧,綠營立委段宜康第一時間發文說自己「可以假裝尊重選舉結果,但無法假裝不鄙視那些選民」,儘管火速刪文,爭議言論已經發酵,段宜康事後臉書道歉,不過話中有話。

花蓮市長補選,國民黨魏嘉賢多拿了將近4千票,擊敗民進黨候選人張美慧,眼見綠地變藍天,儘管段宜康PO文後自己火速刪除,轉貼新聞連結只有2個字「輸了...」,留言數超過兩千則,怒嗆選舉時說沒有我們不行,現在說鄙視我們,我才鄙視你,甚至有人回,執政才多久就那麼傲慢了,讓不少花蓮人超火大。

 

段宜康一席「鄙視花蓮選民」說,讓花蓮市在地民進黨立委蕭美琴萬分尷尬,強調第一時間就跟段宜康反應「對支持自己的花蓮鄉親不公平。」

事後段宜康PO文劈頭先說,為自己投票結束後的發言道歉,話鋒一轉,酸溜溜地說,為自己不能有效監督、坐視買票傳聞道歉,還為主導買票的政黨,投票後追打民進黨候選人,令支持者難堪道歉!標榜「謙卑」的新政府,同黨立委語出驚人,花蓮市長補選落幕,另一個戰場才正要開始。


 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#段宜康#騎士#花蓮市長補選#國民黨#民進黨#投票#選民#魏嘉賢

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0798

0.0423

0.1221